Новости

Нижнее белье и пакет с перьями: в Снигиревке горе-жильцы засорили канализацию всего дома

257

Вчера, 1 октября, из-за свинского поведения жителей доме № 92 по ул. Суворова прорвало канализационную трубу и нечистотами затопило придомовую территорию. 

В срочном порядке, для проведения ликвидации возникшей аварийной ситуации, были вызваны на место работники коммунального предприятия «Снигиревский коммунальщик».

В ходе проведения неотложных аварийных работ работниками коммунального предприятия было установлено, что причиной аварии были предметы нижнего белья и пакет с перьями, которые наверняка попали в канализацию не самостоятельно, а по халатной вине или безответственности жителей данного дома.

В связи с чем, городской совет и коммунальное предприятие настойчиво обращается ко всем жителям города с просьбой иметь ум и уважение к труду других и трижды подумать перед тем как выбрасывать посторонние предметы к канализационной сети, которая к этому не приспособлена, ведь Ваши безответственные и необдуманные действия наверняка где-то всплывут наружу и иметь негативные последствия для всех остальных жителей.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости