Блоги

Рука «хозяина», или как наводит порядки глава сельсовета на Снигиревщине

3.1K

На днях мне посчастливилось побывать в селе Центральное Снигиревского района. Немаленькое село с замечательными людьми. Людьми, которых жалко лишь по одной причине, — какой руководитель «решает» их проблемы их села.

Не в каждом селе можно встретить инициативных людей, которые хотят что-то менять в лучшую сторону, несмотря на ситуацию и в их населенном пункте, и в стране. Село Центральное не обделено такими людьми. Инициативная группа делает все возможное, чтобы в селе появлялись детские площадки, чтобы был свой врач и своя амбулатория, а затянуть в глубинку молодого врача очень не просто. «Заманивают» в село аптеку и многое другое.

И мне захотелось увидеть, кто же руководит этим селом, кто сельский голова и почему община жалуется на него.

Подъехав к сельскому совету, я еще питал кое-какие надежды по отношению к сельскому голове Анатолию Пьяныку. Но зайдя в помещение сельского совета, все стало на свои места.

Грязь. Мусор. Тазики. Туалетная бумага вперемешку с документами…

Предлагаю вам, уважаемые читатели, небольшую экскурсию по Центральному сельскому совету.

snigirevka (8)

snigirevka (25)

Календарь на стене в полной мере характеризует «хозяина» здания

 

С каких пор туалетная бумага приравнивается к официальным документам?

5 Комментариев

  1. Валя

    12.05.2016 at 16:51

    Пьянык просто скотина! Тупо тырит бабло бюджетное и не краснеет! Куда смотрит прокуратура?

  2. Илья Солома

    12.05.2016 at 16:52

    Это позор! Людям реально стыдно за такого сельского голову. Говорят что ему помог стать сельским головой товарищ Вадатурский! Так пусть Андрюшка и работает за этого придурка!

  3. ЛЮБОВЬ

    06.10.2016 at 20:23

    УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! ВАДАТУРСКОГО ПОБОЯЛИСЬ ПУСТИТЬ НА АГИТАЦИЮ В С Е !!! ВСЕ СРАЗУ ПОЗАКРЫВАЛИСЬ И СБЕЖАЛИ ! В ТОМ ЧИСЛЕ И П Ь Я Н И К !!! ОН ВСЕ ЗАКРЫЛ — С/СОВЕТ— ВОТ ЭТУ ГРЯЗЬ , КЛУБ И ДАЖЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОТКАЗАЛО ГЕРОЮ ТРУДА — АЛЕКСЕЮ ВАДАТУРСКОМУ В ПОМЕЩЕНИИ . ОН ПРОВОДИЛ АГИТАЦИЮ НА УЛИЦЕ ,НО ПОТОМ ПОСЛЕ ЗВОНКОВ ВАДАТУРСКОГО ОТКРЫЛИ ВОТ ЭТОТ ЗАМОРЫШНЫЙ КЛУБ И ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ПРИЕХАЛО УЧРЕЖДЕНИЕ С ПРИГЛАШЕНИЕМ В СВОЙ АКТОВЫЙ ЗАЛ . ТАК ЧТО ВАДАТУРСКИЙ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ !ОН СКАЗАЛ, ЧТО ОТ ТАКОГО ГОЛОВЫ С/СОВЕТА — НАРОД ПОБЕДСТВУЕТ ! КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ !ПЕРЕД ВЫБОРАМИ НАРОД ТАК ЗАПУГАЛИ ,ЧТО НИКТО НЕ ХОТЕЛ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ПОДАВАТЬ КАНДИДАТУРЫ ! ОТ И ОСТАЛСЯ ТОТ КТО » ПРОВЕЛ СВЕТ » ВОТ И ВСЕ ЗАСЛУГИ — НА ПОБЕДУ !

  4. Виктор

    06.10.2016 at 20:46

    Бред..Андрюшка помог…Хоть думайте.Вы за него голосуете,считаете бюллетени,а Андрей виноват..Где ваши депутаты,где голосование за недоверие.Если вас все устраивает,то живите.

  5. Аноним

    28.05.2017 at 12:04

    Приедьте в Красное Знамя(Любомирівка)!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости