Новости

Депутат Фроленко просит облсовет разобраться с поставкой простроченных лекарств от нардепов Бриченко и Креминя

551

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко попросил информацию о поставке народными депутатами Игорем Бриченко и Тарасом Кремнем испорченных лекарств в одну из районных больниц. Глава облсовета Виктория Москаленко сказала, что впервые об этом слышит и назвала слова Фроленко политическим заявлением. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Фроленко обеспокоился тем, что информация о просроченных лекарствах попала в СМИ, но спустя некоторое время все затихло. Поэтому сейчас ему интересно, попали лекарства в больницы или нет и причастны ли Бриченко и Креминь к этому.

Москаленко сказала, что впервые об этом слышит и такой вопрос нужно задавать главе ОГА Вадиму Мерикову. Она порекомендовала Фроленко воспользоваться правом депутатского запроса и проверить заявленные факты в соответствующих инстанциях.

Начальник управления здравоохранения Маргарита Капуста сказала, что просроченные лекарства все же были привезены, но нигде не использовались.

«Ни в одном лечебном заведении города и области этих препаратов нет. Они как были привезены, так были и увезены», — сказала Капуста.

Тем не менее, она не стала подтверждать тот факт, что препараты поступили от нардепов Бриченка и Кремня.

5 Комментариев

  1. Порох

    12.06.2016 at 17:51

    Фроленко мечтает быть депутатом ВР) Жаль что его дальше его села не знают. А его однопартийцы ему вкладывают в уши, что его знает весь мир))) Бред)

    • Зайка

      18.06.2016 at 16:47

      Это бывший рыгоанал, резко перекрасившийся в ярого оппозиционера! Очень хочет стать депутатом и уже в Николаеве кричити об этом на каждом угле. Но у нас такой персонаж не пройдет! Снигиревка за Игоря Витальевича! Нам другие депутаты не нужны! Чхать мы хотели на разных Флоренков!

      • котик

        16.07.2016 at 21:11

        Снигиревка за Игоря Витальевича и порченные лекарства

  2. 123

    12.06.2016 at 19:33

    А кто такой Фроленко? Живу всю жизнь в Снигиревке и первый раз о нем слышу.

  3. Гончаренко Николай

    18.06.2016 at 23:48

    Говорят Кухта уже под этим Фроленко работает. Продал Ванька Вадатурского)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости