Новости

Я сам разберусь, красиво или не красиво — Бастан поругался с Кухтой на совещании по дорогам

1.9K

На рабочем совещании у руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александра Антощука произошла ссора между депутатом областного совета от партии «БПП» Иваном Кухтой и депутатом районного совета от партии «Оппоблок» Сергеем Бастаном.

В ходе рабочей встречи Сергей Бастан задал вопрос Антощуку относительно, того, когда дороги начнут делать.

 — Люди с нетерпением ждали начала лета, тендера…Хотелось бы понять, что людям говорить после нашей встречи? Когда работа реально пойдет? И какая помощь нужна со стороны депутатов районного совета? Если сказать что есть пессимизм, это ничего не сказать, — спросил «оппоблоковец».

Антощук в свою очередь ответил, что он не волшебник.

 — Я похож на волшебника на голубом вертолете? Я вам объяснил, все согласно закону. Я делаю максимально, — сказал Антощук.

На что Бастан сказал, что конкретики, нету.

 — Я так понимаю конкретики нету, я правильно понимаю, — сказал Бастан.

На что в разговор вмешался депутат Кухта, который акцентировал внимание Бастана, на том, что ему только что конкретно объяснили, что  как только будет…на этой фразу Бастан прервал Кухту и сказал ему, что он не с ним разговаривает. Кухта в свою очередь попросил его обращаться к нему на «ВЫ» и пристыдил Бастана, сказав, что так не красиво обращаться. Бастан отреагировал репликой «Я сам разберусь, красиво или не красиво». Их спор прервал Александр Антощук, который сказал, что в его кабинете они ругаться не будут, и попросит в противном случае их покинуть кабинет.

Подробнее смотрите на видео.

15 Комментариев

  1. Трой

    21.07.2016 at 10:09

    Назначьте нам главой района Антощука. Видно что человек может порядок навести! Очень нам такой нужен!

    • Гончаренко Николай

      21.07.2016 at 22:32

      Наш хозяин Игорь Витальевич. Других нам не надо!
      За ним как за каменной стеной! Мужик!

  2. Люся сметчица

    21.07.2016 at 11:15

    Бастан а сколько ты Снигиревку обворовывал? Не хочешь перед законом ответить? Не хочешь сказать сколько ты бюджетных денег украл?! Люди скажут! Очень скоро скажут! Будешь в РОСТОВ бежать к своему кумиру Витьке, который шапки с людей сбивал. Ты, кстати, в молодости помнишь с чего начинал сам то?! Тоже напомним!

  3. Альбатрос Иванович

    21.07.2016 at 12:09

    Кухта молодец! Мочи тварей рыговских! Бастан еще та мыша, Снигиревка за тебя!

    • ГО "Снігурівські патріоти"

      21.07.2016 at 16:02

      Бастан РЫГ не добитый! Но это дело времени!

  4. Правый

    21.07.2016 at 12:23

    А помните как Бастан подговаривал всех не голосовать за вопрос о том, что Россея — агрессор? Ходил просил, чтобы Россеюшку признали дружественным народом. И только когда Бриченко приехал, бастан усрался и во время голосования вышел из зала!
    Сепарские наклонности бастана проявлялись всегда!

    • ГО "Снігурівські патріоти"

      21.07.2016 at 16:04

      Помним! Уже пишем запрос на главу райрады, чтобы она предоставила нам это видео! Маховик запущен!

      • Гончаренко Николай

        21.07.2016 at 22:31

        Мы поддерживаем! Всегда готовы встать на защиту Татьяны Николаевны!

  5. Дмитрий

    21.07.2016 at 13:20

    Бастан был хамлом так и остался. Почему ним не займется прокуратура и СБУ? Чем они занимаются? Бастан первый должен был сидеть в местах не столь отдаленных. Что все боятся об этом сказать? Так это правда! Или бастан титушню на майдан в Снигиревке не собирал? Собирал! Так где наши стражи порядка? В носу ковыряются? Бастан тварь и сцыкливая сучка! Готовься! будет весело!

  6. Глечик правди

    21.07.2016 at 14:05

    Бастан с Танькой друзяки) Они же с одной партии, только Танюха быстро перебежала в Фронт Яценюка. А так они и были всегда одной командой!

  7. ГО "Снігурівські патріоти"

    21.07.2016 at 15:58

    Вы уже Сергей разобрались! Ваши руки в крови тех ребят, что погибли на Майдане!

  8. Павловка

    21.07.2016 at 16:16

    Сраный ОППОБЛОК!
    Такое впечатление, что там собрались одни твари и гомосеки! Неужили там нет нормальных людей? Куда смотрит руководство партии? Или они такие же гомосекасы как эти урелы снигиревские!? Вам вспомнить, как вы во время революции бегали и просили чтобы вас не давили? Некоторым деньги предлагали! Было дело! Было!!!
    А помните как вы воровали? Конечно помните, вы же за эти деньги до сих пор живете и ваши внуки жить будут а люди остались с разбитым корытом! Жируют единицы! Развалили заводы! Нет ни единого производства в районе! Что на это скажет господин Бастан??? Или резко язык в жопу засунулся? Так тебе новый прокурор области пусть поможем его обратно высунуть!

  9. Гончаренко Николай

    21.07.2016 at 22:30

    Татьяна Николаевна уже обсудила с Сергеем Бастаном данную ситуацию и всячески поддерживает его во всех его начинаниях. У них есть полное взаимопонимание и оги намерены и дальше идти плечо к плечу! Ведь для нас важен район, а не какие-то там кухты- шмухты. Кухты приходят и уходят а мы как работали так и раотаем!
    В обиду район не дадим! Мы тоже поддерживаем их мнение относительно того что надо трассу ремонтировать в октябре. Во-первых и жара спадет и на тендере можно больше заработать. Ну и на старой николевской трассе можно будет больше бабла отмыть!
    Большому кораблю большое плавание! Удачи!

  10. Андрей

    22.07.2016 at 23:25

    Бастана на место поставили))) Тьфу ты, не на место а в стойло!)

  11. Генадий

    27.07.2016 at 11:03

    Бастан Быдло не грамотное

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости