Горячее

В Снигиревке состоялся первый «чемпионат среди карапузов»

293

12 сентября, в Снигиревке Николаевской области впервые состоялся чемпионат среди детей «Карапузы, на старт», в котором приняли участие семьи с детьми возрастом от 8 месяцев до 2 лет.

«Подобного мероприятия Снигиревка еще никогда не видела. Перед участниками стояла непростая задача – быть впереди. Детские игрушки были не в почете. В основном детей «дразнили» ключами, мобильниками. Некоторые карапузы шли к победе с улыбкой, другие плакали оттого, что «цель» никак не идет в руки. Самые находчивые мамы просто протягивали к ребенку ладони и говорили: «Идем на ручки?» — уловка действовала безотказно», — сообщили организаторы чемпионата.

Указывается, что среди конкурсов также было задание для родитилей найти своих детей с закрытыми глазами.

«У родителей был сложный экзамен найти своего малыша с закрытыми глазами — все без исключения нашли своих деток! В результате чемпионат «Карапузы, на старт!» превратился в настоящий праздник, который вели очаровательные ведущие – клоуны.

В подарок участники конкурса получили фирменные коктейль «Чебурашка» от заведения «Ромашка», в котором проходило мероприятие, а также детское питание от благотворительного фонда Игоря Бриченко «Шагаем вместе», детские игрушки и воду «Снигиревская».

75219_0

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости