Горячее

«Будет вам здесь и Врадиевка, и Кривое Озеро» — общественность депутатам

835

На сессии Снигиревского городского совета депутат от «Оппоблока» Людмила Берест заявила, что снигиревские предприниматели с уходом в отставку мэра Ларченко «потеряли кормушку». Такое заявление депутат сделала в ответ на заявление общественности в том, что группа «Правда с народом», к которой имеют отношение депутаты горсовета (Гончаренко, Журавель, Воронова, Мороз и др.), занимается сплетнями, а людей при принятии вопросов на сессиях делят на «своих» и «чужих». Пишет СНИГ.

«Ничего не делается! Кроме сплетен и «Правды с народом» ничего не делается. «Правдорубы», бл#…», — возмущались общественники.

«Кормушку потеряли, да, после ухода городского головы?», — обратилась Берест к снигиревским предпринимателям.

«Эта «кормушка» поднимется. И будет здесь вам и Врадиевка, и Кривое Озеро! Посадились, кресла тут позанимали… Уже достали, нахрен. Те предприниматели, кто здесь сидят, в бюджет налоги платят, людям работу дают. А они сидят и еще, бля, сверху давят. Чем? Каким авторитетом? Вам не стыдно? Депутаты не платят налоги!», — продолжали активисты.

«Каждый, как из нас голосует, и это делают выводы не только депутаты рядом сидящие, не только вы как общественность. Это транслируется у нас в онлайне. Поверьте, что сессию городского совета смотрят постоянно, и очень хорошо, что прерывания трансляции нет», — заявила в.и.о. Снигиревского городского головы Татьяна Андрющенко.

«Вырезают постоянно всё! Не Вы, а Гончаренко и его компания!», — возразили активисты.

P.S. Стоит отметить, что снигиревцы, которые не имели возможность присутствовать на сессии, а смотрели трансляцию на сайте Снигиревской РГА, отмечают, что онлайн-трансляция была прервана, как раз в тот момент, когда общественники начали говорить о нарушениях со стороны некоторых депутатов. Но это вопрос не к городскому совету, а уже скорее к руководству РГА, которое очень лояльно к депутатам из группы «Правда с народом», а потому прерывание трансляции становится понятным.

1 Комментарий

  1. Конохоб

    14.09.2016 at 18:28

    Правда уродов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости