Новости

Квартиры раздавались прокурорам, что бы те прикрывали его задницу — Снигиревский депутат о экс-мэре Ларченко

948

Депутат Снигиревского горсовета Вадим Журавель, обсуждая в социальных сетях новость о главвраче Снигиревской райбольницы Алексее Ястребове, сообщил, что во время, когда мэром Снигиревки был Александр Ларченко, квартиры раздавались прокурорам, чтобы те прикрывали Ларченко.

Редакция интернет-издания «Снигиревка-ИНФО» считает правильным опубликовать, так сказать, прямую речь депутата Журавля относительно данного заявления, поскольку после такого заявления должна последовать определенная реакция со стороны нынешнего руководства прокуратуры. Ведь по сути затронут имидж прокуратуры.

Тем более все помнят «свежий» скандал в Николаеве, когда прокурор Николаевской области Тарас Дунас назвал плевком в лицо строительство так называемого прокурорского дома, за который ему в качестве доли предложили две квартиры.

 — Для Ларченка и компании? Которые не стеснялись красть у детей в детских садах, когда дети сироты не получили не одного социального жилья, а квартиры раздавались прокурорам, что бы те прикрывали его задницу, я уже не говорю про закупки по завышенным ценам,сколько левой земли у этого господина, а на других жителей он натравливал ГАСК. Сколько людей пострадало от этого деятеля, до этого времени не платит аренду КАТИМА, хотя все предприниматели платят аренду земли. А по поводу кто их смотрит, то обрати внимание на количество просмотров, лайков и сделай вывод, что наши ролики смотрят люди разного возраста. Благодаря этим роликам люди узнают правду, какие решения принимаются, когда все открыто, то и воровать сложнее.Вот в этом и заключается работа депутатов, контролировать власть и быть открытыми для людей, — написал депутат Журавель.

Напомним, ранее Федор Левченко сообщал, что реальным владельцем группы в социальных сетях «Правда с народом», в которую входят депутаты Вадим Журавель и Николай Гончаренко, является депутат от партии «ОппоБлок» Любовь Воронова.

4 Комментариев

  1. Алекс Денисов

    05.02.2017 at 16:30

    Получается Любка Воронова своего сдала! Эти гаврики без нее ничего не делают.

  2. Знаток

    05.02.2017 at 20:23

    Журавель гнида еще та!

  3. Патриот

    06.02.2017 at 11:30

    Вадик за 127 гривен может все! Это его такса. Он просто люмпен!

  4. Гражданин Г

    08.02.2017 at 10:35

    Когда этому идиоту журавль морду уже набьют? Мне кажется он уже давно допи*делся

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости