Николаев

Не могла ходить: николаевская мамаша, которая оставила детей умирать с голоду, оправдывается внезапным недугом [ВИДЕО]

464

Жительница Киева, 20-летняя уроженка Николаевщины Владислава Трохимчук утверждает, что оставила своих детей без еды на долгое время, потому что не могла ходить после родов и вернуться к ним.

Об этом она заявила журналистам, которые посетили ее в Лукьяновском СИЗО, передает ТСН.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве Владислава Трохимчук оставила двух детей одних дома на девять дней, а сама проводила время с любовником. Вернувшись в квартиру, мать обнаружила своего годовалого сына мертвым, а ее двухлетняя дочь находилась в бессознательном состоянии. Тогда девочку госпитализировали в тяжелом состоянии. К запертым в квартире детям приходила их бабушка и полицейские, но они не попали в квартиру. Кроме того, Трохимчук постоянно просила деньги на фальшивую болезнь своей дочери.

В комнату для свиданий женщина пришла в слезах и с порога заявила, что передумала общаться.

— Не могу ответить на это все. Не могу найти сама себе оправданий. Мне и так плохо, — сказала она.

После стакана воды и просьбы конвоя успокоиться, она рассказала, что не о такой славе мечтала в свои 20 лет. В столицу она приехала в 17 лет из села на Николаевщине. Сразу вышла замуж за киевлянина и родила ему подряд двоих детей. В прошлом году, как говорит Владислава, она сама бросила мужа, потому что он якобы употреблял наркотики. С сожителем она жила в гражданском браке, потому что так и не развелась с мужем. Жилье они арендовали, вместе открыли парикмахерскую, Владислава забеременела от сожителя и ждала лучшей жизни.

— Трудно было, ни он, ни я в этом бизнесе не понимали. Я очень сильно хотела им что-то дать, чтобы у них все было, чтобы они учились не так, как я, — объясняет женщина.

В камере с ней сидит еще семь соседок. Говорит, ее здесь не обижают, но в тюрьме похудела на 6 килограммов и теперь много молится.

— Не могу понять, что я могла такого сделать, чтобы Бог отнял у меня ребенка, посадил меня сюда, — говорит она.

Суда при этом не боится, но будет настаивать, чтобы процесс был закрытым, поскольку не хочет внимания журналистов. Накануне трагедии она уехала к бабушке своего сожителя, чтобы познакомить ее с новорожденной дочкой Софийкой. Маленьких Даниила и Аню от первого мужа закрыла в съемной квартире. И пока малыши мучились без еды, у нее якобы тоже случилась беда.

— У меня зажало ногу. Не могла ходить, пришли к врачу, она сказала, что может быть грыжа позвоночника. Отправила на МРТ, но я не прошла – не успела, — объясняет она.

Версию, которую ранее озвучил ее адвокат, будто детей должна была кормить бывшая свекровь, Трохимчук опровергает. Говорит, что ключи от квартиры были только у нее и гражданского мужа. А про малышей она вспомнила, когда загрустила и прошла боль в ногах.

— Меня немного попустило, я пришла с продуктами, с вещами новыми. Анечка лежала на кровати, спала, я ее разбудила, дала творожок, бананчик. Она поела, попила водички, я ее держала на руках, — женщина плачет и говорит, что дальше все было, как во сне. — Я каюсь очень сильно.

Дело еще расследуют, действия горе-матери переквалифицированы на умышленное убийство. Подозреваемой грозит от 7 до 15 лет тюрьмы, а две маленькие дочки от разных мужчин сейчас временно живут в патронатной семье. Своего ребенка планирует забрать сожитель Трохимчук, а вот муж в суд так и не обратился, поэтому чиновники будут ходатайствовать о лишении его родительских прав вместе с заключенной горе-матерью.

1 Комментарий

  1. офигеть

    26.02.2017 at 18:48

    Разве это еда творожок,батончик????посадить такую тварь,дети без еды без воды девять дней пробыли ,а у неё ногу защемило,в голове у неё защемило,ей с этим жить !!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости