Новости

Замглавы Снигиревской РГА Бохонок в 2016 получил на 40 тысяч гривен больше зарплаты, чем в предыдущем году

871

Первый заместитель главы Снигиревской районной государственной администрации Андрей Бохонок заполнил электронную декларацию о доходах и имуществе его семьи.

В разделе объектов недвижимости Бохонок указал квартиру в городе Снигиревка, площадью 62 квадратных метра. Согласно декларации, приобрел жилье Бохонок в 2010 году за 17,8 тысяч гривен. Также в его владении числиться гараж на 15 «квадратов». Примечательно, что несмотря на дату приобретения права на имущество – 2015 год, Бохонок не указал стоимость этого гаража.

Не указал Бохонок и стоимость легкового автомобиля KIA RIO, который его семья приобрела летом 2014 года. Впрочем, согласно данным сайтов по продаже автомобилей, стоимость такого транспортного средства колеблется от 8 до 12 тысяч долларов.

За 2016 год Бохонок получил 120 тысяч гривен зарплаты. Других источников дохода, а также наличных сбережений у него, согласно декларации, нет. Супруга первого замглавы РГА Татьяна Бохонок получился 22,8 тысяч гривен зарплаты в Снигиревской ЦРБ, а также 6,6 тысяч гривен зарплаты в частном предприятии ЮФК.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости