Горячее

Из-за бездействия районной власти правоохранители арестовали счета Снигиревской РГА

1.8K

На счета Снигиревской районной государственной администрации наложен арест в связи с неуплатой исполнительного сбора за аренду земельных участков. Об этом интернет-изданию «Мой город» стало известно с собственных источников.

Собеседник сообщил, что по решению суда со Снигиревской райгосадминистрации необходимо взыскать почти 60 тысяч гривен исполнительного сбора.

«Получается, что из-за бездействия нынешнего руководства РГА, сложилась такая вот ситуация. Они просто не оплатили нужную сумму, что и привело к аресту счетов», — сообщил собеседник.

Стало известно, что исполнительный документ уже находится в казначействе и теперь они должны списать эти средства. Если этих денег не будет, то казначейство ограничит доступ к отдельным счетам РГА, что фактически «парализует» работу администрации.

Вопрос ареста счетов райгосадминистрации возник из-за судебного процесса по аренде земли в Куйбышевке и теперь казначейство должно списать средства со счетов не только РГА, но и других сторон.

6 Комментариев

  1. Ирина

    07.03.2017 at 11:16

    По бохонку тюрма плачет!!!

    • 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

      07.03.2017 at 22:08

      Поджопник!

  2. Лущеко О

    07.03.2017 at 21:41

    Дореформировались! Сегодня обратился в больницу. В приемном смотрела Дука. Нахамила, а потом ударила по лицу. Это нормальное поведение медработника??

  3. Снигиревцы

    08.03.2017 at 08:20

    Это делается с согласия главного врача. Одни знают, что смело могут творить что хотят (пить на работе, бить больных и кричать на них и сотрудников), и им за это ничего не будет, а других, кто имел неосторожность выступить против этого беспредела, просто выгоняют с работы. Такая вот она, справедливость по — снигиревски.

  4. Критик

    08.03.2017 at 23:53

    Снигиревцы, серая, бесформенная маса, все сьедят!район розвалили — похер, больницу розвалила — похер, водоканал розваливают — насрать! Тарифы на воду дороже чем в Африке! Похер! Депутаты-самодуры кормят нас ложью, цинично и нагло, — похер, все проглотим. Вместо того что б зажечь шины перед Рда и вынести эту всю шваль на вилах, молча отсижываемся дома.Фраза «с чем мы оставим наших детей» уже не актуальна, потому что уже сами сидим с голой жопой и радуемся не понятно чему. Ну рас так, то мы заслуживает того что с нами делают. Тогда нам остаётся только биться головой об стенку, поскольку она пустая. Значит на нас и дальше будут наживаться, те кто поумнее. Молодцы сограждани снигиревцы! Все просрали….

  5. Жители

    09.03.2017 at 12:01

    Вот еще один результат действий Ястребова: неврологических больных лечить некому. 8.03 и 9.03 больные неврологического отделения не осмотрены невропатологом. То есть не получают лечения, а просто лежат. А больничные стены не лечат. Дуки нет на работе, Шмигельского Ястребов из-за личной неприязни уволил. А людей сейчас лечит некому.Правда Ястребов сделал вид, что посмотрел больных в отделении (наверное, хочет надбавку к 25 тысячам зарплаты еще за осмотр неврологических больных). Это действительно истребление жителей Снигиревского района, при чем осознанное и целенаправленное.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости