Николаев

В Николаеве предполагаемая учасница игры «Умри» бросилась под колеса авто, пока другие подростки наблюдали за этим [ФОТО]

570

Вечером во вторник, 7 сентября, на пересечении улиц Садовой и Большой Морской в Николаеве, автомобиль «Шкода Октавия» сбил пешехода, переходившего улицу в неустановленном месте, передают «Новости Н«.

«Шкода» ехала по ул. Большой Морской, со стороны ул. Инженерной, в направлении ул. Дзержинского. На перекрестке с ул. Садовой, слева направо по ходу движения автомобиля, дорогу перебегала девочка, которую и сбила «Октавия».

Вызванная на место происшествия «Скорая помощь» увезла пострадавшую в областную детскую больницу. По предварительным данным, серьезных травм она не получила.

Николаевская активистка Елена Кабашная стала свидетелем данной аварии и на своей странице в фейсбук сообщила, что девочка сама бросилась под машину:

«Я стала свидетелем ДТП, когда девченка вся в черном бросилась под колеса автомобиля на аппендиците Б. Морской между двумя Садовыми. Напротив памятника Небесной сотне. Мыехали на киевский поезд в левом ряду, на зеленый свет, в этом аппендикве, а парень на Шкоде в правом. Вдруг за метра 3 рванула девочка в черном через дорогу, в свете фар она была видна не очень, зять по тормозам, а тот, справа, не успел среагировать, завизжали тормоза, но зацепило девченку правым крылом.  Мы остановились переехав через вторую Садовую, напротив маназина Феерверков. Водительская солидарность. Кроме того, я поняла, что девочка была в игре «умри!» Когда я подошла, там было человек 5 подростков, в черном, от 10 до 14 лет. Вели себя странно».

Не смотря на происшествие, евочка была спокойной и отрицала, что играет в «Умри»:

«Пострадавшая перебежцина была относительно спокойна. Звонила. Я ей сказала, что она играет в Умри. Она про игру точно знала, но стала отнекиваться. Мы уехали. Зятю нужно было на поезд.По дороге молились, что мы целы, невредимы, и никому ничего не причинили. На нашем регистраторе история зафиксирована. На Шкоде регистратора не было».

Также Кабашная ообщила, что девочка оказалась вбольнице с переломом руки:

«Только что звонил водитель Шкоды, сбившей девочку-подростка. Его зовут Владислав, ему 20 лет. У него стресс. Девочка в черном сломала локоть, в остальном норма».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости