Новости

В Снигиревке при поиске вора разоблачили пятерых самогонщиков и задержали уголовника, который находился в международном розыске

930

В Снигиревский ОП ГУНП в Николаевской области поступило заявление от местного жителя о том, что у него в ночь на 24 марта неизвестные с его нежилого домовладения похитили металлические ворота, причинив ему материальный ущерб на сумму 2000 гривен.

На место происшествия выехала следственно-операвна группа Снигиревского отдела полиции. Оперативниками была отработана пункты приема металлолома в Снигиревке, в районе и в соседних районах Херсонской области. Участковые инспекторы в свою очередь отработали лиц, занимающихся реализацией самогона. К административной ответственности по ст. 176 КУоАП было привлечено пять человек и наложены административные взыскания в виде штрафов.

Кроме этого, во время отработки криминогенного элемента было обнаружено лицо, который находился в межгосударственном розыске.

В ходе вышеуказанных мероприятий личность преступника была установлена. Кражу ворот совершил житель Снигиревки, который ведет аморальный образ жизни, нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Данные ворота он собирался продать и вырученные средства расходы на спиртные напитки.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости