Новости

Бриченко убежал в Киев и сидит там, Креминя мы видели только один раз, — жительница Снигиревки о местных нардепах

429

После проведения очередных выборов, а именно избрания городского головы, жители Снигиревки в очередной раз надеются на изменения к лучшему. Как известно, одной из самых больных тем в Снигиревке остается ремонт дорог.

Жители Снигиревки отмечают, что не единожды требовали от местных властей изменить ситуацию и начать ремонт. Отдельно они обратили внимание на народных депутатов по Снигиревке, которые не приложили практически никаких усилий для восстановления дорог.

Бриченко убежал в Киев и сидит там, Креминя мы видели только один раз, когда открывали постамент на доме культуры, а Вадатурский…Они так, приедут, языком почешут и уедут обратно. Зачем мы их выбираем, я вообще не знаю, — сказала жительница Снигиревки.

Напомним, заместитель главы Николаевской ОГА по вопросам развития инфраструктуры, строительства, экологии, ЖКХ Валентин Гайдаржи, комментируя перспективы реконструкции трассы на Снигиревку, сообщил, что в планах на 2017 год ремонт этой трассы есть, однако, сейчас деньги выделены лишь на проектирование.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости