Новости

На Снигиревщине полицейские разыскали похитителей мотоцикла и вернули транспортное средство владельцу [ФОТО]

441

В полицию обратился 41-летний житель одного из сел Снигиревского района. Мужчина рассказал правоохранителям, что ночью с его двора исчез мотоцикл «Днепр-11». Полицейские установили похитителей, 24-летних жителей другого района. Оказалось, что воры, заметив транспортное средство заявителя, похитили его и планировали продать по запчастям. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

По дороге в мотоцикле кончилось горючее, поэтому злоумышленники оставили его в лесополосе на территории Витовского района Николаевщины, чтобы впоследствии вернуться, но правоохранители опередили похитителей: нашли транспортное средство и вернули его владельцу. Через непродолжительное время полицейские установили личности воров и их местонахождения.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого Снигиревским отделом полиции ГУНП в Николаевской области по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости