Новости

Качество нулевое, — жители Снигиревки возмущены качеством воды, с которой даже невозможно приготовить еду

2.1K

Не так давно в коммунальном предприятии «Снигиревский горводоканал» провели лабораторное исследование воды, которая реализуется в пунктах доочистки и разлива питьевой воды по городу Снигиревка. Согласно данным исследования, вода соответствует нормам «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком». Впрочем, сами жители Снигиревки называют такие результаты исследования чушью и сетуют на ужасное качество воды.

По словам местной жительницы, качество воды не соответствует никаким нормам, но, несмотря на это, недавно в Снигиревке подняли цену на воду. Так, ранее люди платили около 16 гривен за куб воды, а сейчас цена колеблется в районе 35 гривен.

Качество нулевое, ужасное. Зато цена нова. Если раньше мы платили 16,08 за воду и канализацию, то сейчас плати 35 гривен, — сказала жительница Снигиревки.

Кроме того, жители Снигиревки отмечают, что с проточной воды невозможно готовить, так как на посуде остается темный налет.

Та ну вы что, готовить с той воды нельзя категорически. Там толщиной в палец на ведре остается какой-то коричневый налет, — отметила женщина.

8 Комментариев

  1. Люди снигиревки

    13.04.2017 at 17:29

    Спасибо Журавлю!

    • Гражданин

      14.04.2017 at 20:20

      А Журавель при чём.Вода в Снигиревке всегда такая была.А Журавель только месяц работает.А на сессии он был против повышения тарифов.
      О

  2. Гражданин

    14.04.2017 at 21:37

    А причем здесь Журавель?Вода всегда была такая- соленая, всегда остался налет и никогда ее не было. Журавель только месяц работает.А на сессии он выступал против повышения тарифов.

    • Житель

      17.04.2017 at 19:10

      Журавель вообще говорит что он великий патриот и все делает для людей, ну так это ж не правда! На сессии он выступил против повышения но пригласил фирму, за городской счет, которая насчитал тариф больше чем до этого был. Так что слова словами, а действия говорят обратное. За ту цену которая была, техническая вода с крана ещё терпелась, но за эти деньги она -должна быть минеральной!

  3. Патриот

    14.04.2017 at 22:11

    В Снигиревке во всем виноват Журавель и Ястребов.Это они развалили этот прекрасный город с ровными дорогами с освещением с постоянно идущей с крана водой. Все было у нас а пришли эти злые люди и все разворовали.

    • Люди

      17.04.2017 at 19:05

      Больницу розвалилася ястребов, совершенно верно! Она была куда лучше чем сейчас

    • Человек

      17.04.2017 at 19:12

      Они представители одной команды, которая розвалила район! да, дороги были не ровные, но они были!! А сейчас что? Них*я

  4. Снигиревская

    17.04.2017 at 17:59

    В пунктах доочистки и разлива питьевой воды цена 0,35грн. Их у нас всего три по городу. Такие серенькие ларечки возле «Полины», возле стадиона и в районе птицефабрики. Причем тут ваша вода с крана??!!
    В Снигиревке существует три коммунальных предприятия :
    КП «Снігурівський комунальник» — вода с крана и канализация;
    КП «Снігурівський міськводоканал» — пункты доочистки и разлива питьевой воды
    КП «Снігурівський благоустрій» -вывоз мусора и благоустройво города.
    «Снигиревка инфо » Вы хотьбы удосужились пообщаться с руководством предприятий и не писать про несуществующие предприятия!!!!Вы дезинформируете людей!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости