Новости

Кандидат в мэры Александр Долина: Важно, чтобы Снигиревка становилась все более комфортной для жизни, чтобы молодые семьи хотели здесь жить и растить своих детей

331

Кандидат в мэры Снигиревки Александр Долина рассказал, что намерен сделать в первую очередь на должности городского головы и какие он видит перспективы развития города и всего Снигиревского района. Так, одним из приоритетов для города он видит создание рабочих мест и решение проблемы безработицы. Об этом Александр Долина рассказал в интервью.

По словам Долины, одна из главных проблем в Снигиревки – отсутствие работы. Он отмечает, что для решения этой проблемы важно способствовать развитию частного предпринимательства. Кандидат в мэры акцентирует внимание на важности городской власти помогать бизнесу и способствовать его работе.

Самая большая проблема Снигиревки – это отсутствие работы. Тем не менее, слава Богу, что Снигиревщина – это аграрный район и сейчас начали развиваться аграрные предприятия, которые дают налоги в городской бюджет и создают при этом рабочие места. Но все же, нам нужно сотрудничать с частным бизнесом. Даже нет разницы, это малый или средний бизнес, но если человек создает 3-5 рабочих мест, обеспечивает людей зарплатой, развивает город, это нужно ценить, и власть должна протягивать руку помощи такому делу, — сказал Александр Долина.

Одним из последствий безработицы Долина видит в том, что молодежь покидает Снигиревку. Он подчеркивает, что помимо создания рабочих мест, важно стремится делать Снигиревку более комфортной для жизни.

К сожалению, тенденция нашего маленького города такова, что практически вся молодежь хочет уехать в большой город. И опять же, подчеркну, что эту проблему нужно решать. Но здесь важно не только создание новых рабочих мест, но и работа на то, чтобы наша Снигиревка становилась все более комфортной для жизни, чтобы молодые семьи хотели здесь жить и растить своих детей, — говорит кандидат в мэры.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости