Горячее

Главврач Снигиревской ЦРБ Ястребов в очередной раз с матами «наехал» на подчиненного: «жертвой» стал молодой хирург

1.3K

На днях в Снигиревской ЦРБ произошел очередной неприятный случай с участием главного врача Алексея Ястребова. Новой «жертвой» одиозного доктора стал молодой специалист, хирург Радион Бульбаш. Об этом говорится на странице «Новая Снигиревка» в соцсети ВКонтакте.

Стоит отметить, что в Снигиревской ЦРБ работают три хирурга, один из которых (Бульбаш) успешно освоил методику проведения операций по пластике грыж полипропиленовой сеткой и активно оказывает помощь жителям Снигиревки. Но, как сообщает источник в Снигиревской больнице, главврач Ястребов всячески запрещает Бульбашу заниматься вышеуказанной практикой. Более того, во вторник, 28 марта, руководитель больницы в присутствии медперсонала набросился на хирурга с нецензурной бранью, когда Бульбаш хотел сделать перевязку пациенту, и выгнал его с отделения.

Намерен ли терпеть такое хамское отношение к себе молодой хирург, пока неизвестно. Но любой специалист просто не изъявит желания надолго задерживаться в такой больнице, которую главврач всячески пытается развалить. Тем более, как сообщил источник, Бульбаша поддерживают и его коллеги, и пациенты, которых он никогда не оставлял в беде. Ведь подобное отношение к своим подчиненным уже не в первый раз наблюдается со стороны Ястребова. «Гонения» со стороны руководства ЦРБ продолжаются и в местном роддоме, в котором до сих пор продолжает работать гинеколог-алкоголик, который по информации медперсонала поликлиники запрашивает за аборты у женщин сумму в 250 долларов. В то же время никакой реакции ни от местной администрации в лице Бохонка А.С., ни от Николаевского облздрава на такое поведение главного врача нет.

2 Комментариев

  1. Жители Снигиревки

    31.03.2017 at 09:44

    Вот так Ястребов заботится о больнице и о молодых докторах. Ведь если от такого хамского отношения главврача уволиться хирург Родион Валерьевич, то вместе с ним и уволиться и его жена терапевт Нина Вячеславовна. А хотя может ему так будет выгодно-освободиться 2-х комнатная квартира, в которой проживает молодая семья, И он туда возьмет каких-то очередных пенсионеров, ведь как показывает практика, последнее время в больнице пенсионерам везде открыта дорога и они в почете у руководства.

  2. Снигиревчанка

    31.03.2017 at 20:42

    На днях, забирая ребенка из детского сада, я была свидетелем такой ситуации. Заведующая детским садом в присутствии детей и нескольких родителей начала кричать (это еще мягко сказано) на воспитателя. До матов дело не дошло. Честно говоря мы (родители)были в шоке.И это в одном из лучших садов города. Выходит у нынешних руководителей такой стиль общения со своими подчиненными. И это наверное норма. А как же быть с этикой на рабочем месте, элементарной воспитанностью? Или на людей солидного возраста это не распространяется? К чему мы катимся?!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости