Новости

Кандидат в мэры Снигиревки Александр Долина: власть должна оставить на заднем плане скандалы, личные амбиции и просто сделать то, чего требуют люди

353

Кандидат на должность городского головы Снигиревки Александр Долина заявил, что представители власти должны прежде всего делать то, чего требуют люди, а личные амбиции оставить на заднем плане. Об этом Долина рассказал в интервью.

Комментируя вопрос о состоянии дорог в Снгириевки, Долина отметил, что это очень больная тема как для города, так и для всего района. По его словам, большинство улиц Снигиревки находятся в ужасном состоянии и на них нужно делать капитальный ремонт.

Он считает, что для достижения целей, в том числе и в вопросе восстановления дорог, представители власти должны перестать заниматься скандалами и личными амбициями, и просто сделать то, чего требует народ.

Это очень больная тема для нашего города, да и для всего района. Даже центральные наши улицы – Суворова, Центральная — сейчас находятся в ужасном состоянии и там нужно делать капитальный ремонт. Городская власть должна оставить на заднем плане какие-либо скандалы, личные амбиции и просто-напросто сделать то, чего требуют люди. Дороги в том числе, — сказал Александр Долина.

Ранее этот кандидат в мэры отметил, что одним из приоритетов для города он видит создание рабочих мест и решение проблемы безработицы.

0 Комментариев

  1. Татьяна

    25.04.2017 at 15:03

    Правильно,молодец! Так держать!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости