Горячее

Снигиревка не вошла в число районов для которых нардепы-фронтовики Креминь и Бриченко добились выделения 5 миллионов

1.5K

Народные депутаты Украины от партии «Народный фронт» Тарас Креминь, Игорь Бриченко и Вадим Пидберезняк добились выделение из государственного бюджета около 5 миллионов гривен для нужд Врадиевского, Николаевского и Братского районов Николаевской области.

Об этом Тарас Креминь написал у себя в Facebook.

Он рассказал, что вместе со своими коллегами они обратились к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману относительно выделения из госбюджета местными бюджетам денег на осуществление мероприятий по социально-экономического развитию отдельных территорий.

В соответствии с распоряжением Кабинета Министров Украины от 19 июля №484-р, в Николаевскую области поступили дополнительные больше 5 миллионов гривен.

390 тысяч 434 гривен будут направлены на капитальный ремонт по замене окон в хирургическом, терапевтическом, гинекологическом, детском отделениях, в дневном стационаре поликлинического отделения и отделении переливания крови Николаевской центральной районной больницы, расположенной по адресу улицу Почтовая, 118 в Николаеве.

137 тысяч 19 гривен пойдут на капитальный ремонт по замене окон в помещениях отделения стационарного ухода для постоянного или временного проживания Территориального центра социального обслуживания (предоставление социальных услуг) Николаевского района, расположенного по адресу поселок Ольшанское, улица Школьная, 35.

667 тысяч гривен — на бронхофиброскоп OLYMPUS BF-XT40 для Городской больницы скорой медицинской помощи, расположенной в Николаеве по улице Корабелов, 14В;

282 тысяч 386 гривен — реконструкция системы энергосбережения, а именно: замена окон в хирургическом и частично в поликлиническом корпусах ЦРБ, по ул. Аграрной, 2 в пгт Врадиевка, Врадиевского района Николаевской области;

500 тысяч гривен — возобновление работы лифта во Врадиевский ЦРБ, по улице Аграрной, 2 в поселке Врадиевка.

3 миллиона 538 тысяч 212 гривен будут направлены на капитальный ремонт моста через реку Мертвовод в поселке Братское Братского района Николаевской области.

Стоит отметить, что Братский и Врадиевские районы входят в 132 избирательный округ на котором нардепом является Аркадий Корнацкий. «Фронтовик» Пидберезняк также уделяет достаточно много внимания данному округу.

По Николаевскому району нардепом значится Борис Козырь.

Напомним нашим читателям видео, на котором журналисты «словили» нардепа Креминя на «кнопкодавстве».

 

4 Комментариев

  1. Каморчук

    29.07.2017 at 13:58

    Позорисько

  2. Андрій

    29.07.2017 at 15:29

    Тарас поважна людина, він би так низько не впав, то відеомонтаж!

  3. Вопрос

    29.07.2017 at 16:36

    А кто из них Тамара?

  4. Вишневский

    30.07.2017 at 08:58

    Креминь просто приспособленец, это генетика.
    Очень его жаль, но и ему придется отвечать за свои действия. Гастроллер за 3 копейки, не более! Лох и лузер!
    А парамончик элементарный кусок г…а!
    Точка!

  5. Местный

    12.08.2017 at 13:04

    Тарас шістка! Чого ви від нього хочете? Що кажуть те він і робить! На більше цєй стіхопльот не способєн! Шістці Тарасику час вже валити з країни в слід за своїм куміром Фітей Яхуйновичем у якого Тарасик бів довіреною особою!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости