Новости

Суд приговорил к двум годам тюрьмы условно вора, который вынес с магазина в Снигиревке почти 50 бутылок алкоголя

524

Снигиревский районный суд признал виновным по ч.3 ст.185 УК мужчину, который по улице Чайковского в Снигиревке взломал магазин и похитил 30 бутылок водки и 18 бутылок вина. Преступника приговорили к двум годам условного заключения. Об этом говорится в соответствующем приговоре Снигиревского райсуда.

Установлено, что путем свободного доступа через забор преступник проник на территорию нежилого жилого дома №20 по ул.Чайковского в Снигиревке. Путем демонтажа подручными средствами скобы крепления навесного замка на входной двери подвала, проник внутрь помещения, откуда тайно похитил алкоголь. Общая сумма ущерба, нанесенная магазину, составила около 3500 тысяч гривен.

Правоохранителям обвиняемый рассказал, что в течении нескольких дней после кражи употреблял похищенный алкоголь вместе с женой и отцом.

Изучив доказательства, материалы дела, учитывая тяжесть совершенного преступления обвиняемым, который относится к категории тяжких преступлений и личность виновного, который по месту жительства характеризуются положительно, суд посчитал, что исправление обвиняемого возможно и без изоляции от общества, но в условиях надзора и контроля за ним, а потому приговорил вора к условному наказанию.

1 Комментарий

  1. Василий

    25.04.2017 at 20:28

    По Чайковского 20 нет никакого магазина.Там стоит нежилой дом.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости