Горячее

Направьте деньги на проект хорошего моста, — депутат Кормышкин призвал службу автодорог не тратить деньги впустую

340

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергей Ткаченко отчитался, что на ремонт мостов Тамирино-Снигиревка и Снигиревка -Антоновка потрачено 266 тысяч гривен, а в Снигиревском райавтодоре говорят, что никаких денег на ремонт не поступало. Об этом во время внеочередной сессии сегодня, 2 августа, рассказал депутат облсовета Юрий Кормышкин.

По словам депутата от «Нашего края» Юрия Кормышкина, по информации райавтодора, ни копейки из бюджета не потрачено на ремонт вышеуказанных мостов. В связи с этим он попросил Службу автодорог разобраться в этом вопросе. Кроме того он предложил направлять деньги на разработку проекта ремонта моста, а не просто их списывать, якобы за откачку воды.

«В вашей информации указано, что деньги уже потрачены — 212 тысяч и 54 тысячи. Потому что деньги на эти мосты выделяли на протяжении каждого месяца местные аграрии на откачку воды и ремонт этих мостов. Предложение главы администрации Снигиревского района и депутатов — эти средства направить не на откачку воды, а на проект хорошего моста. Снигиревка готова софинансировать, чтобы сделать проект. Каждый год выделяется 300 тысяч гривен — это делается за счет местных аграриев, а эти деньги (Службы автомобильных дорог, — ред) просто списываются. По этому вопросу дайте пояснение, почему вы говорите, что деньги потрачены, а они говорят — нет», — обратился к Ткаченко депутат Юрий Кормышкин.

1 Комментарий

  1. Юра

    03.08.2017 at 09:02

    ага, щоб фури в порт швидше встигали, Снігурівщині потрібна європейська інфраструктура )

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости