Горячее

Начальник службы автодорог «наванговал» завершение ремонта Снигиревской трассы на начало августа

419

И.о. начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко заявил, что предвидит завершение ремонтных работ на трассе Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка» на конец июля – начало августа. Об этом он сказал в ходе сессии областного совета 5 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Депутат облсовета от «Нашего края» Андрей Закусилов обратил внимание начальника САДа на погрешности в обустройстве остановочных карманов на трассе Т-15-08, где постоянно собирается вода, а также поинтересовался, когда же жителям района ожидать завершения ремонта.

Максименко подчеркнул, что нарушения при ремонте остановочных карманов выявлены и там будут проводиться новые работы с обустройством водоотведения.

Кроме того, он сказал, что «вангует» завершение ремонтных работ на данной трассе с концу июля, максимум началу августа.

Напомним, в феврале депутаты профильных комиссий облсовета проголосовали за выделение 147 млн грн из областного бюджета на ремонт снигиревской трассы. В мае на депутатской комиссии Максименко рассказал, что из этой суммы на ремонт трассы использовали уже 69 миллионов гривен. Полная сумма в 147 млн исчерпается к середине июля. Впрочем, и этих денег на завершение ремонта снигиревской трассы, по словам начальника САД, оказалось мало.

После этого глава облгосадминистрации Алексей Савченко заверил, что денег достаточно и Снигиревская трасса будет сделана в полном объеме.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости