Горячее

В Снигиревке пикетировали мэра

421

Впервые в истории Снигиревки простые жители города пришли на диалог с властью. Вопросов к представителям горсовета, а особенно к мэру Ларченко А. было много. Пришли люди с конкретными вопросами, фактами и документами, потому как отписки мэрии и решения судов которые не выполнялись уже надоели. Люди собирались возле входа в мэрию, общались, делились бедой, все было мирно и спокойно.

И как в хорошей пьесе, если на стене весит ружье, то оно должно по сценарию выстрелить. Всеобщим шоком для всех стало появление кандидата в депутаты областного совета Кухты И.В. на пороге мэрии. Не само появление, а содержание монолога на повышенных тонах, адресованное ко всем присутствующим. Люди не поверили своим глазам и ушам, когда в принципе положительный человек и известный меценат показал себя совсем с другой стороны, начал обвинять собравшихся в подделке официальных документов с печатью, кричать на пенсионерок, обвинять мать погибшего бойца Платонова в воровстве. Сказать, что все испытали ШОК, это значит ничего не сказать.

Дальше, все собравшиеся попросили пропустить представителей на заседание городской сессии, так как должен был рассматриваться вопрос об изменении назначения гектара земли под Катимом (резиденция Ларченко А.) с коммерческого на жилое (экономия при покупке земли 500 000 тысяч гривен). Напомню, что аренду по базе «Катим» мэр Ларченко не платит уже 2,5 года, а это, по самым минимальным расчетам, 150 000 тысяч гривен не поступивших в бюджет города (крыши, детские площадки, водопровод, освещение улиц). Представителей пропустили,но сессия не состоялась из-за неявки большинства депутатов.

Итог: Я думаю более чем положительный.
1. Жителям пообещали РЕАЛЬНО заняться проблемами крыш, освещением улиц, постановкой домов на баланс, дорогами, водой и т.д , как нас заверили перенаполнение бюджета позволяет. (будем держать на контроле).
2. Вопрос с землей по КАТИМу не рассматривался в принципе.
3. Избиратели увидели реальное лицо некоторых депутатов городского совета и кандидата в депутаты областного совета.
4. Если только от силовых органов следили (2 видеокамеры оперативников СБУ), автобус беркута в полном обмундировании против пенсионеров — это не может не вызвать гордости.
5. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости