Горячее

Владимир Луста призвал БПП «Солидарность» извиниться за оскорбления в адрес «Нашего края»

519

Областное руководство «Нашего края» на коалицию с БПП «Солидарность» согласно, но за прошлые обиды им придется объясниться.

Как рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» глава Николаевской областной организации Политической Партии «Наш край» Владимир Луста, после заявления лидера партии БПП «Солидарность» Андрея Вадатурского у него сложилось двоякое впечатление.

«Когда я прочитал ответ в вашем издании Андрея Алексеевича Вадатурского о том, что они собираются создавать коалицию в областном совете с «Нашим краем» сложилось двоякое впечатление. С одно стороны, как я видел и вижу коалицию с этой партией, с другой стороны избирательная кампания недавно только закончилась и еще не забыты многие факты того, каким образом БПП в абсолютном своем большинстве в Николаевской области относилось к своим, как они считали, главным конкурентам  — к представителям «Нашего края», — отметил лидер партии.

По словам Лусты, во время предвыборной кампании от членов партии БПП неоднократно звучали слова осуждения в сторону «Нашего края». Непосредственно, в статье «Нибулон» делегирует в местную власть лучших своих специалистов», которая была перепечатана в разных изданиях, Генеральный директор ООО СП «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский достаточно критично отозвался о «Нашем Крае»

Владимир Луста процитировал отрывок из данной публикации: «В местные органы власти на каждых выборах избирались одни и те же люди… Эти люди дискредитировали себя с моральной точки зрения, они давно доказали, что не только не хотят, но и не способны работать на нас с вами. Смотришь сегодня на «Оппозиционный блок», на «Відродження», на «Наш край», на людей, которых они ведут в местную власть, и уже можно прогнозировать: если они станут депутатами, ничего у нас не изменится. Потому что мы все хорошо знаем, что тогда никакого развития судостроения, машиностроения, аграрного сектора в области не будет»

Глава партии отметил, что объяснения нужны не ему, а в первую очередь, депутатам от «Нашего края», которых неоднократно оскорбляли.

«Я не зря подчеркивал, кто зашел в областной совет в первой десятке – это все аграрии, это все лучшие аграрии Николаевской области. И они меня спрашивают: «Так как мы будем работать дальше, мы будем входить в коалицию, мы будем вместе с БПП?», я говорю, что конечно будем вместе, а они мне: «Может кто-то извинится за то, что они говорили», — сказал Луста.

Владимир Луста отметил, что даже не смотря на критику со стороны БПП, «Наш край» готов с ними сотрудничать. Но за грязь, которую «Солидарность» вылила во время предвыборной кампании стоит объяснится. Он подчеркнул, что если партии намерены работать вместе и отстаивать одни и те же интересы, то необходимо поставить все точки над «і», чтобы в дальнейшем не возникало никаких разногласий.

5 Комментариев

  1. Іжачек

    14.11.2015 at 17:52

    Щас побіжить папкі нажаліється, шо його іграшкову партію забанили та в чорний список поставили. Батько одразу ж кинеться до пана гаранта, бо гарант реально слово держе і навіть ато в три дня закінчив, а шо ж це питання йому на три секунди. А гарант знову пообіцяє і забуде. Усе сказкі кінець.

    • Раонный депутат

      16.11.2015 at 15:45

      Важатурскьий просто мажор. Шо вы от него хотите?

  2. Гога

    14.11.2015 at 21:05

    Как же они извинятся, они же звезды, золотая молодежь, альфонсы итд. Кто-то имеет папика олигарха, кто-то имеет тестя экс начальника убопа. Им в падло извинятся.

  3. Эдик

    14.11.2015 at 21:07

    А правда что баханок любовник танькин?!

  4. Шиян Геннадий

    16.11.2015 at 22:20

    Брехня від Лусты нічим не відрізняється від брехні синочка-олігарха. Це факт! Доказано часом і ділом. Тим паче що діла ніякого не було. Такі пустомелі нам не потрібні.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости