Новости

Сколько еще надо загубить младенцев? — «Медицинский контроль» обратился к губернатору Савченко

1.9K

Весь Снигиревский район обеспокоен ситуацией, которая произошла в семье жителя Снигиревки Дениса Дарбиняна. Подробнее узнать о ситуации можете в Блоге «Пьяный доктор, не оказавший медпомощь при родах, должен понести справедливое наказание», который написал Денис на сайте «Снигиревка-ИНФО».

В свою очередь глава общественной организации «Медицинский контроль» Дмитрий Рябченко тоже высказался по данному поводу и призвал главу Николаевской ОГА Алексея Савченко вмешаться в ситуацию.

 — Я в полном ужасе..Год назад в Снигиревском роддоме убили ребенка, не оказавши помощь — так как врач был ..пьян. У нас был сюжет по этому поводу (выложил внизу, в комментариях). Не этот ли самый врач? Или они все там такие? Когда руководство больницы понесет наказание?, — написал Рябченко.

Кроме того, Рябченко напомнил, что в 2016 году была подобная ситуация, когда случилась трагедия с ребенком,однако тогда виновным сделали отца ребенка.

 — Уважаемый губернатор Олексій Савченко и глава облсовета Vita Viktory! Может вы наконец — то вмешаетесь и прекратите этот геноцид народа? Или нам самим что-то предпринимать? Сколько можно уже.. Сколько еще надо загубить младенцев, чтобы от власти кто-нибудь что-то предпринял? Надеюсь, понятно теперь — нужен ли нам облздрав. По первому трагическому случаю они сделали виноватым …отца ребенка. Кого теперь сделают виноватым?, — сказал глава «Медицинского контроля».

 

5 Комментариев

  1. Задолбали Уже

    11.02.2017 at 17:42

    А у них там все такие. Привезли недавно сестру (61 год) в больницу в прединсультном состоянии. Своими ногами зашла в больницу. Сделали анализы — все хорошо, все в норме. Хотя она деабетчик, но анализы у них в порядке. (может они их и не делают вовсе, а иначе как объяснить?). Родственники говорят, что у нее высокий сахар. Пообещали сделать укол инсулина, но так и не сделали. Абсолютно никаких процедур никто не прописал. Спрашивается, куда смотрели терапевт, невропатолог Шмигельский??? Вообщем сутки она полежала в палате. А ей все хуже и хуже. В обед дочка побежала искать врача по кабинетах, но так никого и не нашла. Вскорости сестра и умерла так в палате, не пролежав в нашей больнице и суток.Я все понимаю — инсульт дело такое, но приступ случился в больнице. Оказали бы вовремя помощь, были бы врачи на месте (и это среди недели в дневное время). Да что там говорить, люди не на своем месте, всем все пофиг. У них свои проблемы- междуусобные войны с пальцекусанием и мордобитием. А вышестоящему руководству тоже пофиг. Им интересней, кто же победит Ястребов или Шмигельский. Может, господа, давайте ставки делать на победителя? А человеческие жизни подождут.

    • Ястребов

      12.02.2017 at 08:14

      задолбали — ваша сестра била не перспективна. Ви меня не просили, поетому я не забрал в реанимацию.

      • жизнено(

        13.02.2017 at 00:59

        То есть Вы людей в тяжолом состоянии в реанимацию не берете? И Вас еще нужно просить??? А может не просить,а сразу деньги давать,и побольше???!!! Вы че издеваетесь???

        • ЖОСТКИЙ Ястреб

          13.02.2017 at 19:26

          Ну конечно! и чем больше тем лучше! А ты думал я с лугандона сюда вам реформы делать приехал? я приехал карманы набивать!

  2. #Зрада

    11.02.2017 at 18:46

    Будет весело!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости