Новости

Депутат облсовета Закусилов собрался повышать зарплату снигиревцам?

495

Новоизбранный депутат Николаевского областного совета обратился со словами благодарности за поддержку его кандидатуры на местных выборах и решительно заявил, что его команда будет максимально предавать гласности работу местных советов, контролировать расход бюджетных средств. Депутат собирается бороться с коррупцией и кумовством, а также, как ни странно это звучит – с маленькой зарплатой снигиревцев. Об этом пишет «Новый взгляд».

Однако, ему сразу же задали вопрос, как планируется увеличить «зарплату» и уменьшить «счета за коммуналку», ведь это никак не входит в полномочия депутатов местного масштаба и определенной партии. Закусилова даже попросили удалить его пост, чтобы через 2 года с него не «спросили» за довольно «безрассудные» обещания, которые им уж точно нерешаемы.

Стоит отметить, что ни на вопросы пользователя Николая Поросюка, ни на его просьбу удалить свой пост депутат пока никак не отреагировал.

2ecJN7TPHrg hX_NHco3DhA

4 Комментариев

  1. Раонный депутат

    16.11.2015 at 15:42

    Закусилов что дурак? Как можно молоть такую чушь? Вот вам и депутат областного совета! Позор!

  2. 123

    16.11.2015 at 15:53

    А от кудава у этого мальчика деньги?

  3. Демон

    16.11.2015 at 20:11

    Ну и выбрали..

  4. Шиян Геннадий

    16.11.2015 at 22:17

    Закусилов набрался кредитов как собака блох. Теперь подымает кипишь чтобы видели что у него с мозгами проблемы. Ну и ещё он волонтер атошник, а их же трогать нельзя. Они же не прикасаемые. И бадега его не по правилам реконструкцию проходила. Но он же волонтер, ему можно. А когда у него в Ромашке потолок упадёт кому-то на голову, то кто будет отвечать? Правильно, некому будет отвечать.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости