Новости

Парню, задержанному за убийство, грозит до 15 лет тюрьмы

309

В Снигиревский отдел полиции от фельдшера районной больницы поступило сообщение о том, что на окраине города, возле ул. Локомотивной на дороге обнаружен труп неизвестного мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

Работники полиции установили личность потерпевшего, им оказался 55-летний житель Снигиревка. Эксперты, осмотрев умершего, обнаружили на его теле телесные повреждения в виде многочисленных тупых травм головы и туловища. С целью установления окончательной причины смерти труп потерпевшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Принятыми мерами задержан местный 19-летний житель который обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Злоумышленник задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следователями Снигиревского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Следствие продолжается.

2 Комментариев

  1. Холую на видео

    26.12.2015 at 21:17

    Ментовське брехло! Шестерка брыкченка! А что будет, когда твоего хозяина выкинут с депутатов? Будешь продолжать ему зад цемать? Холуй!

  2. Жупан

    26.12.2015 at 21:28

    В ноього поганяло — ЛІЗУН парамонівський. От такая у нас ментіліція!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости