Новости

В Снигиревском районе Николаевщины объявили траур в память о двух умерших воинах АТО

468

В Снигиревском районе Николаевщины 21 января объявили трехдневный траур в память о двух умерших воинах Антитеррористической операции – младшем сержанте Национальной гвардии Алексее Лисанце и сержанте Вооруженных сил Украины Владимире Сосицком.

Об этом идет речь в сообщении на сайте Снигиревской райгосадминистрации.

«В дни траура на территории Снигиревского района рекомендовано воздержаться от проведения развлекательно-концертных мероприятий и спортивных соревнований. На домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций будут приспущены Государственные Флаги Украины. Также рекомендовано приспустить Государственные Флаги Украины на зданиях и сооружениях предприятий и учреждений негосударственной формы собственности», — отмечается в сообщении.

На сайте РГА указано, что 57-летний Владимир Сосицкий умер 17 января в больнице города Одесса от болезни сердца.

Причина смерти 37-летнего Алексея Лисанца, скончавшегося 20 января, не указывается в сообщении РГА. Лисанец служил в воинской части №3017 (Харьков).

Как сообщили в пресс-службе Николаевского областного совета, Лисанец был мобилизован на воинскую службу 5 марта 2015 года. Жизнь военного оборвалась при исполнении служебного долга в составе воинской части №3017. Проведут в последний путь старшего сержанта 22 января в 11:00 в селе Гороховское Снигиревского района.

Сосицкий был призван на воинскую службу 9 марта 2015 года Снигиревским военкоматом. Владимир был водителем воинской части пп В2970 (54-я механизированная бригада). У него остались жена и мать. Прощальная панихида с военным состоится 22 января в 14:00 в селе Первомайское Снигиревского района в административном здании сельского совета.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости