Новости

Трасса «Снигиревка – Николаев» все никак не дождется обещанного ремонта

1.0K

Не первый месяц на Николаевщине обсуждают состояние дорог. 6 апреля, на совместном заседании бюджетной и транспортной комиссий Николаевского облсовета было принято решение направить на условиях софинансирования 15 миллионов гривен из областного бюджета на ремонт дорог в Первомайском, Снигиревском и Жовтневом районах.

8 апреля, на сессии Снигиревского районного совета было принято решение о выделении 1,5 миллионов гривен на ремонт дороги Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое».

Ремонт дороги, в свою очередь, должен осуществляться в рамках программы софинансирования – 10 миллионов гривен выделят из областного бюджета, а остальную сумму должны предоставить районы и Служба автомобильных дорог.

Однако, дорога по прежнему в ужасном состоянии, а прошел месяц.

Корреспондент интернет-издания Мой город побывал на трассе Снигиревка-Николаев. Предлагаем вам, уважаемые читатели, фоторепортаж с места остатков дороги.

Напомним, в феврале 2016 года мы уже публиковали видео, о том, в каком состоянии данная трасса. С того момента ничего не изменилось, скорее наоборот.

2 Комментариев

  1. Валя

    12.05.2016 at 16:49

    Так пусть миллиардер-нардеп Вадатурский сделает дорогу, для него это три копейки! Или ему срать на людей?

  2. Вадим Ромса

    21.05.2016 at 11:44

    Это позор!
    Эта дорога — лицо власти!
    Что при Яныке было плохо, что при этих плохо! Тае за что люди гибли на Востоке? За то, чтобы Боханок на новенькой тачке ездил и в кабинете райадминистраций сидел?
    За то, чтобы Твардовская жила в шоколаде и плевала на людей?
    За то, чтобы бюджет дерибанили?!
    Этой дорогой надо прокатить нашего Президента, урода!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости