Новости

По факту смерти новорожденного в Снигиревской ЦРБ уже ведется служебное расследование

501

Расследование по факту смерти новорожденного в Снигиревской районной больнице 30 апреля ведется специально созданной комиссией при областном управлении здравоохранения.

Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе учреждения.

«Все в штатном порядке: создана комиссия, ведется служебное расследование. Любое событие подобного рода – ведется служебное расследование, изучается история болезни и так далее. Всё по протоколу», — сообщили в облздраве.

Напомним, что 30 апреля в Снигиревке роженице не сделали вовремя кесарево сечение, а дежурный врач, который в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, не провел тщательного осмотра, а просто спал.

За жизнь ребенка боролись детские врачи, однако это не дало результата.

По словам отца ребенка, после того, как он написал заявление в правоохранительные органы, врачи начали утверждать, что ребёнок умер из-за врожденного порока сердца. Однако ранее врач, которая принимала роды, говорила что смерть произошла из-за обвития шеи ребёнка пуповиной.

Мужчина написал заявления о халатном отношении врачей в полицию, в прокуратуру и в районную администрацию.

3 Комментариев

  1. КАрина

    12.05.2016 at 15:07

    Так у нас уже и генерельный прокурор без образования может быть. Так и врачами скоро будут люди после школы! И чем мы не страна третьего мира?

  2. 123

    12.05.2016 at 15:10

    Баханок и Танька Твардьовская несут ответственность за все, что происходит в районе! Так может с них спросить? Или они так и будут безнаказанно творить что хотят? А?

  3. Илья Солома

    12.05.2016 at 17:20

    Или прокуратура будет действовать в интересах людей, или под прокуратурой будут гореть шины! Думать прокурорским! Пока Юра Луценко еще не стал прокурором, а то щас шепилявый начнет чудить!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости