Новости

Я не увидел, что он раскаялся, он ищет оправдания, — Кухта о пьянице Иванкиве, который едва не погубил дочь Дарбиняна

1.9K

Депутат Николаевского областного совета Иван Кухта убежден, что правоохранительные органы должны дать оценку халатному отношению акушера-гинеколога Снигиревской ЦРБ Тарасу Иванкиву, так как после многих фактов пьянства на рабочем месте он не раскаялся и главврач Алексей Ячстребов на этом также никак не реагирует. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, как ранее сообщалось, акушер-гинеколог Снигиревской ЦРБ Тарас Иванкив пришел на работу пьяный, поэтому принимать роды у женщины пришлось обычным медсестрам. В результате наплевательского отношения врача, новорожденная оказалась в реанимации.

Депутат Кухта отмечает, что такой гинеколог должен уйти не только со Снигиревской больницы, но и вообще прекратить свою врачебную практику, потому что такие инциденты повторяются систематически.

Моя позиция однозначная – он должен закончить свою практику как доктор-гинеколог. Этот эпизод и другие, это случается систематически, поэтому мы не видим, что человек исправился, человек одумался, он продолжает пить на рабочем месте. Хотя был ли он пьяным или нет, докажет следствие, но мы знаем, что он систематически злоупотребляет алкоголем, что приводит к серьезным последствиям для детей, для семьи и в целом для районной больницы, — сказал Кухта.

Также он раскритиковал главврача Алексея Ястребова, который после такого вопиющего инцидента назначил гинеколога-алкоголика заведующем родильного отделения.

Относительно главного врача, думаю, что недопустимо было назначать такого доктора заведующим отделением. В целом, надо понимать, что главврач – это человек, который объединяет всех и созидает, а не ругает и…По самому доктору я не увидел, что он раскаялся, он ищет оправдания, поэтому дальше пусть этим занимаются правоохранительные органы и дают правовую оценку, — подчеркнул депутат.

Читайте также:

Мы будем делать жесткие выводы и по главному врачу, и по тому, кто допустил эту ситуацию, — замгубернатор о ситуации в Снигиревской больнице

16 Комментариев

  1. Житель

    20.02.2017 at 13:04

    Вот и все. Свидетели запуганы. Виновные вышли сухими из воды. Беспредел продолжается…

    • Щербина Валентина

      20.02.2017 at 15:03

      Где наш губернатор? Он у нас вообще есть или только отжимается?

  2. Пациент

    20.02.2017 at 13:50

    Если полиция существует, она просто обязана наказать виновных. Сколько детей по вине этого врача стали инвалидами. Надо поднять тех, кто побоялся бороться за справедливость, людям будет что рассказать. Не бойтесь, правда с народом!!!

  3. Вадим Журавель

    20.02.2017 at 14:07

    Ястребов единственный человек который в силах сделать из нашей больницы хорошее заведение и мы всячески будем ему памогать и пусть разные там не того. Нас устраивает этот врач и как рукаводитель и как человек. Хватт бударажить людей и дезенформировать насиление. Хватит варовать у людей. Ястрибов сделал чтобы было тепло в палатах.

    • Житель

      20.02.2017 at 14:22

      Вот именно, он устраивает вас — Твардовскую, Бохонка, Закусилова, Журавля — но не людей! Если я скажу что Ястребов ничего не сделал, я скажу ложь. Он сделал много! Развалил больницу! Полностью! ваша риторика:»больницу за 10 лет развалил Острогляд», Но такого бардака как сейчас никогда не было! И начался этот ужас с приходом к власти этого безпринципного хапуги, товарища Ястребова!

    • Знаток

      20.02.2017 at 14:31

      Ястрибов сделал чтобы было тепло в палатах. Теперь в этих палатах куда приятние бухать с Мироновичом и калечить детей….. Это очень печально

      • Пациент

        20.02.2017 at 15:46

        Тарас синий спал в роддоме, все это знают и молчат, потому что боятся потерять работу. Шмигельского сегодня уволили, следующие будут неугодные работники роддома которые принимали роды у Дарбиняна жены. Пока все молчат беспредел продолжится. Ястребов уже соучастник преступления, и партизаны-акушерки тоже попадут под уголовную ответственность за скрытие информации! Будет интересно посмотреть как Мыронович потянет за собой пол роддома и главврача под суд

  4. Читатель

    20.02.2017 at 14:19

    Из какого класса очень средней школы депутата Журавля отчислили за неуспеваемость? Наймите ему за счет района репетитора по русскому языку. Или, в случае отсутствия фондов, откройте страшную тайну о существовании запятых. ПАмогите ему убогому «и пусть разные там не того» (Вообще шедевр).

  5. Человек

    20.02.2017 at 14:45

    «Хватит варовать у людей» Сказал журавель! Как это цинично! Да ты и твои хозяева разворовывают район самым наглым образом, и ты смеешь еще что-то вякать по поводу этого!!! Если ты хочешь победить коррупцию и безпридел власти то тебе первому нужно повесится на ближайшем суку!

  6. Вадим Журавель

    20.02.2017 at 14:51

    У меня нет хозяивов как вы говорите. Я за людей и за правду. А если вы намикаете на Воронову Любовь то это все ваши выдумки вскоре вы узнаите о ней всю правду. Ждите нашего расслидовония о этой депутатке. О том как она скупала квартиры в Крыму за безценок и потом продает. Как она такие же схемы корупционые вытворяла в нашей родной Снигиревке. Теперь понятно вам что мы за правду? У нас нет хозяивов!

    • Человек

      20.02.2017 at 15:47

      Журавель и правда это биполярные понятия

  7. Местный

    20.02.2017 at 14:55

    Закусилов пусть идет в больницу работать вместо Шмегельского. Будет лечить пациентов супом, борщом и оладушками. Кстати, там дружбан Закуси — Игорь Парамон часто в своем паблике рецепты выкладывает, ты бы, Андрэйко, присмотрелся, может есть хороший рецепт!
    Холуи и проститутки!

  8. Щербина Валентина

    20.02.2017 at 14:59

    Иван Васильевич, какая полиция? У нас как были мусора так и остались! Гриненко просто парамоновская шмара! Они покрывают притупления врачей! И в том числе врача Шмегельского! На смену Шмегельскому пришли Ястребов и прочая шваль! Что не приятно правду читать?

    Или у нас есть власть или у нас ее нет! На данный момент ее у нас нет!

  9. Задолбали Уже

    20.02.2017 at 18:26

    Ой, ржу, не могу от писаки и грамотея Вадима Журавля! «Ждите нашего расслидовония» — вот это шедевр!
    Вот от таких ваших «расслидовоний» и преступники выходят сухими из воды, а люди страдают. А от таких безграмотных депутатов»журавлей» нет никакого толку в районе. А тепер — Їжте, що вибрали. Не забудьте перед цим пострибати.

  10. охринеть

    21.02.2017 at 13:10

    Что за бред,знаем мы вашу правду ,не чего существенного мы не слышим и не видим,но одно что я могу сказать лично у меня нет права оскорблять не Ястребова не Журавля не Закусилова не Бохонка ,хоть мне многое не нравится,а что бы обвинять в чем-то людей надо что-то и самому делать ,а я не какой вклад в развитие Снигиревки не сделала и не мне судить их работу, просто надеюсь что всё будет хорошо и нам всем терпение с этими слугами народа!!!!!

  11. Суслик сыроед

    21.02.2017 at 20:19

    Закуся выполняет приказ парамошкин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости