Николаев

Трасса Н-11 после мифического ремонта: хуже уже некуда

2.1K

На территории Николаевской области участок трассы Н-11 Днепропетровск-Николаев находится в ужасающем состоянии, предоставив подтверждающее видео. 

Видео было снято на участке трассы Новый Буг — Баштанка.

«От этой трассы можно просто офигеть! Везде стоят предупреждающие знаки «опасная дорога», но от этого совсем не легче. Дороги насколько убитые, что приходится проезжать их в три раза дольше обычного. А на некоторых участках дороги вообще нет», — поделился впечатлениями николаевец.

Отметим, данная проблема для Николаевской области с каждым годом не теряет своей актуальности.

Трасса Н-11 является транспортной артерией, обеспечивающей жизнедеятельность Казанковского, Новобугского, Баштанского районов Николаевской области. В последние несколько лет ремонт этой магистрали государственного значения не проводился вообще. Неудовлетворительное состояние дороги даже заставляло местное население несколько раз в 2015 году перекрывать данную дорогу.

Жители обращались к Президенту с просьбой отремонтировать дорогу, но Порошенко переложил на Кабмин ответственность за капитальный ремонт николаевской части трассы Н-11. Так, в апреле 2016 года Порошенко предложил Виктории Москаленко, председателю Николаевской ОГА, изыскать возможности финансирования капитального ремонта трассы Н-11 за счет привлеченных средств и средств международных финансовых организаций.

Тем не менее, состояние дорожного покрытия на данном участке явно свидетельствует о том, что о ремонте и речи и не велось.

0512

1 Комментарий

  1. 6488875756778

    18.06.2016 at 16:58

    голосуем дальше за пжити по-новому

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости