Горячее

Новый заместитель главы Снигиревской РГА хвастается оружием и плантацией конопли в соцсетях

2.6K

Как ранее сообщалось, у Татьяны Твардовской появился новый заместитель Дмитрий Попов, который будет курировать промышленную политику, финансы, экономику, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, архитектуру, энергетику, транспорт, связь, развитие инфраструктуры.

Во время представления Попов поблагодарил главу администрации за доверие и сказал, что готов работать в команде на благо Снигиревщины.

Что касается трудовой карьеры Дмитрия Попова, то тут стоит отметить, что ранее он был заместителем главы Кривоозерской РГА, а до этого работал в экологической сфере и в сфере образования. Кроме того, дважды проходил воинскую службу.

Собственно, так написано ним лично на его странице в «фейсбук».

1111111

Не все жители Снигиревского района зарегистрированы в социальных сетях, поэтому редакция интернет-издания «Снигиревка-ИНФО» предлагает познакомиться с Дмитрием Дмитриевичем ближе, путем его фотоотчетов, которые он выставляет в открытом доступе.

Судя по количеству фотографий, можно сделать вывод, что Дмитрий Попов очень любит фотографироваться. Особенно с оружием.

Кроме оружия, новый зам Твардовской любит шашлыки…

popov snigirevka (1)

popov snigirevka (54)

шашлыки и компанию девушек)

popov snigirevka (61)

popov snigirevka (56)

Возможно такие динозавры, когда-то, водились и в Снигиревском районе)

popov snigirevka (4)

Татьяне Твардовской следует теперь оглядываться, а то и у нее появятся «рожки».

popov snigirevka (60)

Сыграет ли на бандуре Дмитрий Дмитревич на конкурсе «Мисс-Снигиревка-2017» покажет время и результаты его работы. Но, судя по скриншоту ниже, Попов утверждает, что на работе он отдыхает. Возможно Татьяна Николаевна не в курсе, что ее новый зам любит на работе отдыхать)

popov snigirevka (3)

К девушкам с пивом, у Дмитрия Попова особый интерес)

Возможно, скоро у Попова появится новый альбом, с фотографиями у здания Снигиреской РГА, а пока…

popov snigirevka (63)

Очень приятно получать»Дипломы»! Дмитрий Попов на фоне флага «развалившегося» «Европейского университета». К слову, директором которого был его экс-шеф Алексей Мирошниченко, возглавляющий сейчас администрацию Кривоозерского района.
popov snigirevka (62)

Ну, и если кому на свадьбу нужен автомобиль, можете обращаться…НЕДОРОГО!

popov snigirevka (2)

popov snigirevka (5)

Отдельная гордость, Дмитрия Попова, его плантация! Возможно, флористы и садоводы-любители разберутся, что это за сорт травы?

popov snigirevka (4)

Говорят, что Попов очень похожи с действующим Президентов Украины Петром Порошенко, особенно когда улыбается…Вот только почему он носит шапочку НЕПРАВИЛЬНОГО шоколада???

FotorCreated

Пожелаем Дмитрию Дмитриевичу новых свершений на новом месте работы. Удачи и взаимопонимания с коллегами! Открытости перед жителями района и крепких нервов!

13 Комментариев

  1. 123

    11.07.2016 at 16:54

    А Дарбиняна свадьба не давно была. Говорят он их свадьбу возил! Просил только ни кому не говорить)))

    • Шмаля

      12.07.2016 at 15:18

      Круто, у Дэна на свадьбе значит был водила двойник нашего Президента))) Дэн, гоу фоточки с двойником Презика! Ржака то какая)))

  2. Гончаренко Николай

    11.07.2016 at 23:02

    Засланый козачок! Разберёмся и с этим!

    • Мэр города Снигиревка

      12.07.2016 at 12:05

      Со своими самозастроями разберись, придурок конченный!
      С Уважением А.А Ларченко!
      П.С. заметь, дэбил, комментарий, мной, написан в обеденный перерыв, так что подавись, гнида тупорылая!

  3. Руслан

    12.07.2016 at 07:50

    А как его с такой любовью к наркотикам назначили замом? Да еще и по финансам! Ужас! Что творитца в этой Снигиревке!

  4. Руслан

    12.07.2016 at 09:56

    Говорят начудил он в Кривом Озере так шо гнали его аж на повышение загнали, как у нас в стране бывает!

  5. ГорСовет СНГ!

    12.07.2016 at 10:00

    Вероятно засланный мальчик. Ходят слухи, что Твардовскую менять будут и на ее место этого типа прислали. Скорее всего Твардовская с Бохонком и запустили эту информацию,без их ведома на этом сайте ничего не делается! Все время они в позитиве тут освещаются! Пусть Дмитрий Попов сделает выводы, а то эта сладкая парочка, явно уже чудит за его спиной! В любом случае будет интересно смотреть на их борьбу! Все только начинается!

  6. СЛУХ.ДА

    12.07.2016 at 10:45

    Попов уже встречался с Кухтой Иваном, говорят долго общались и якобы нашли общий язык. Вероятно Иван начал заходить на новый этап войны с БАНДОЙ «Твардовская-Бохонок»! Иван давай, мы за тебя! Надо мочить таких, как говорит Игорь Витальеич, ЧИНУШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НА СНИГИРЕВКУ! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Сосед

    12.07.2016 at 12:45

    А Димка не удалил фотки, он просто их скрыл. Его друзья видят фото, вот я например вижу)

  8. Жужа

    12.07.2016 at 17:08

    Чего Бохонок все еще не на работе? За что ему люди зарплату платят?

  9. 111

    12.07.2016 at 22:23

    Пусть расскажет как он выполнял преступные приказы Пети Паламарюка!

  10. Трой

    12.07.2016 at 22:26

    Отдыхал в парке «Святослава» когда этот Попов был у руля — полное беззаконие и банальный рэкет !! Со стороны так называемой администрации парка — до мордобоя не дошло только по тому, что жена одной рукой снимала процес, а вторым телефоном держали на связи отдел безопасности нашей фирмы. В итоге пока не позвонили на 102, вопрос не закрылся. Выписали протокол за разведение костра и выкинутый мусор в итоге — и не важно, что даже зажигалки не было, а мусор в пакете на вынос приготовили. ПОЛНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ, не знание законов и бардак. Убила фраза природоохранного инспектора — Вам же сказали, что это ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ !!! или платите или уходите !!!!

  11. Владимир

    10.11.2016 at 21:26

    Отличный он парень знаю его лично и не один год, а выше написанные комментарии как и сам материал вызывают улыбку, дешевый заказ с использованием подтасовок некоторые фото использованы вообще со спортивного мероприятия «Ахилов бег». Короче бред полный, а человек его писавший либо мало знаком с Дмитрием либо преследует определенные цели а скорее всего и то и другое. В общем ДЕШЕВО работают люди)
    А Дмитрию удачи, если тебе явно гадят, значит ты на верном пути!!!! Так держать!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости