Горячее

В Снигиревке муж судьи Сергей Кишковский побил человека

2.0K

Вчера, 16 августа, около 8 часов утра возле кафе «Зенит» произошло вопиющее происшествие. Представитель местной «элиты», руководитель Фермерского хозяйства «САВАННА» Сергей Кишковский побил хозяина автомобиля, на капоте которого решил порисовать схемы полей. Об этом сообщает группа «Правда с народном», которой руководят депутаты Снигиревского городского совета Вадим Журавель и Николай Гончаренко, в социальных сетях.

Пострадавший водитель микроавтобуса рассказал, что он находился возле кафе, и в один момент увидел, как известный в Снигиревке Сергей Кишковский подошел и начал что-то рисовать на капоте транспортного средства.

На замечания хозяина авто Кишковский ответил ему ударом в лицо. Несмотря на то, что у пострадавшего пошла кровь из носа, Кишковский еще раз его ударил и начал угрожать расправой. В целях защиты хозяин авто Сергей схватил грабли и ударил Кишковского по голове, но тот пришел в себя, взял с своем авто ружье и повторно начал угрожать человеку. После этого, Кишковский взял лопату и разбил автомобиль, на капоте которого до этого чертил схемы своих полей.

Пострадавший написал заявление в полицию, но, спустя некоторое время получил ошеломляющий ответ. По словам водителя, кто-то из полиции ему позвонил и посоветовал помириться с Кишковским, мол, в ином случае будет еще хуже и его могут посадить.

Кроме того, пострадавший Сергей отметил, что это не первый случай вопиющего поведения Кишковского. До этого, по словам пострадавшего, Кишковский чуть ли не на половину жителей Снигиревку уже кидался с ружьем и угрожал.

Стоит отметить, жена Сергея Кишковского Зоя Кишковская является заместителем председателя Снигиревского районного суда.

Кроме того, в 2013 году в городе Снигиревка в ночь на 22 июля полностью сгорел внедорожник «Mitsubishi Pajero». Как выяснилось, данный автомобиль принадлежал Сергею Кишковскому, который в 2010 году баллотировался в мэры города Снигиревка.

Напомним, ранее Сергей Кишковский предлагал пригласить президента в Снигиревку, может в честь этого дороги отремонтируют.

16 Комментариев

  1. Ульяна

    17.08.2016 at 13:53

    Повелся на провокацию идиота. Теперь попадет и он и его женушка-судья!

  2. Бохонок Андрій Степанович

    17.08.2016 at 15:55

    Як був ідіотом, так і залишився! Мало лопатой по мордідали! Треба було дуще!

    • сергей

      18.08.2016 at 16:21

      слыш чмо ушастое!завали свой ебальник!!!!найду тебя сам по ебалу лопатой дам!!!суки токо и знаете как обсырать остальных!!подойди и в лицо скажы!ссикло!

      • Бохонок Андрій Степанович

        18.08.2016 at 23:17

        Краще піди похмелись, бовдур! Тобі мало держаком по дурній голові вмазали? Досить з нас таких діячів!
        Треба район до ладу приводити а не морди бити! В правовій державі живемо, досить думати що всі дурні!

        А щодо погроз, то тільки один незрозумілий погляд в мій бік і заява одразу буде в суді! Я довго з такими випадами лялькатися не буду!
        Допобачення!

        • сергей

          19.08.2016 at 02:43

          Бохонок ти человека оскорбляеш !!!!разве так тибе разрешено????занимайся своими делами какими ти и дальше занимался!!!!хотя что ти сделал????)))ето просто смешно!!!ти опозорил себя!!!!!продолжай так и дальше!а со своими угрозами притормози!ти район должен в порядок приводить а не в интернете висижовать и говорить что попало!!!и кому попало!!

        • сергей

          19.08.2016 at 02:51

          И во вторых!ты за кого меня принял!!!???)))ти сам только что человека оскорбил !!!!!зря!!

  3. Нечай

    17.08.2016 at 16:04

    Все ясно. Серега хоть и резкий но но всегда правду в лицо говорит, да где-то он гнет свою линию и его заносит, да где-то ганяет понты что у него жена судья, бывает! Но то что он говорит в лицо это всех и раздражает! Особенно это раздражает банду с такими фамилиями: Твардовская-Бохонок-Бастна-Воронова-Закусилов и поэтому их шестерки Журавель и Гончаренко сразу начали бегать с камерой и снимать новый фильм своими дрожащими ручками.

    Серега по сути своей не мог поступить иначе, да он не прав что дал в рыло этому наркоману на бусике, но наркоман знал что он мог так поступить а значит спровоцировал! Если ты знаешь что человек дурноватый как Серега то чего лезешь? Если лезешь то оценивай риски и потом не хныкай на камеру двум уебкам, которые додично бегают по городу с камерой снимая всякую херню обо всех кроме Твардовской-Бохонка-Бастана-Вороновой-Закусилова!

    Или я не прав?

    • Жека

      17.08.2016 at 16:36

      Слыш ты защитник этого утырка, включи свой мозг. Этот утырок налетел на человека ни за какой хер и ты ещё о чем-то рассуждаешь?
      А его жонушка уже так обнаглела шо открыто требует взятки с людей, есть даже видео записи как она берет взятку но всему свое время, когда надо будет мы викиним это видео!

      • сергей

        18.08.2016 at 16:27

        а ты ответь за свой базар чмо гнойное!!!!подойди и поговорим!я покажу тебе как пиздеть можно!!!!!!за такой базар в табло дам просто так!!!

    • Янукович

      17.08.2016 at 20:58

      Прав

    • сергей

      18.08.2016 at 16:23

      вполне согласен!об етих уебках пускай лудше фильм снимут как они на крысу творят что не надо!!!

  4. Конохоб

    17.08.2016 at 22:49

    Нечай рубит правду матку. Лучше и не сказать. Все в точку

  5. Правда с народом!

    18.08.2016 at 20:19

    Просим общественность и жителей Снигиревки сообщать о нападениях на людей со стороны Сергей Кишковского!
    Просим обращаться к активистам группы ПРАВДА С НАРОДОМ! С нами можно связаться через Однокласники или лично обращаться к нам: Вадиму Журавлю и Николаю Гончаренко.
    Произвол не проидет!

    • сергей

      19.08.2016 at 02:47

      я не понимаю какой же народ у нас в городе припижженый!!!!!просто удивляюсь!!вы жопу комуто подлизуете???))вы за власть возмитесь!!!и там все кратко описуйте!!!а Кишковский гражданин Снигиревки как и все обычные люди!!!!не ставте сами себе палки в колеса!!!!

    • житель

      19.08.2016 at 20:45

      Нужно что б Кишковский Журавлю и Гончаренко морду набил. Или какой нибудь другой нормальний житель горОда Снигиревка. Ато за»бали уже всх

  6. Влад

    14.09.2016 at 07:31

    ребята. не рвите сердце. всеравно Кишка.выкрутится!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости