Николаев

Экс-мэр Снигиревки намерен искать новою работу в сельскохозяйственной сфере

1.4K

Бывший городской голова Снигиревки Александр Ларченко собирается немного отдохнуть,  а после приступит к поискам новой работы. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию Снигиревка-ИНФО.

Как ранее сообщалось сегодня, 30 августа, Снигиревский городской голова Александр Ларченко подал в отставку. Его обращение было поддержано  депутатами городского совета единогласно. Обязанности городского головы временно будет исполнять секретарь горсовета Татьяна Андрющенко.

Экс-мэр фамилии своих обидчиков не называет, но отмечает, что с одним из них будет судиться.

 — Я не хочу называть их фамилии, потому что с одним из них я буду на днях судиться. Уже исковое заявление подано по высказыванию одного из депутатов, что я был пьян на сессии, — рассказал он.

Также Александр Ларченко поделился и своими дальнейшими планами.  Говорит — намерен искать новую работу, скорей всего в сельскохозяйственной сфере.

 — Я сейчас отдохну, а дальше буду думать, где трудоустроиться. Я за свои 60 лет — 43 года имею трудового стажа, а некоторые депутаты имеют 3-4 месяца и начинают рассказывать, как нам жить. Где-то в сельское хозяйство пойду, я не знаю. Где мои знания понадобятся, туда и пойду. Кто предложит работу, там и буду, — предполагает Ларченко.

4 Комментариев

  1. ГО "Снігурівські патріоти"

    30.08.2016 at 17:00

    Саня ну кому ты нужен? Иди цыплят паси!

  2. Конохоб

    30.08.2016 at 17:21

    Журавель, готов к суду? Песню учи «А на суде я брал все на себя»)))

  3. гость

    03.09.2016 at 20:51

    Журавель метит на серетаря горсовета. Уже давят на секретаршу. Дальше будет!

    • Старейшина

      06.09.2016 at 11:14

      скоро нарвется!!! уже Закусю побили

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости