Горячее

СБУ в Снигиревке выкрыла торговца гранатами — «товар» он получал из зоны АТО

3.7K

На Николаевщине сотрудниками СБУ прекращена противоправная деятельность местного жителя, который специализировался на незаконном приобретении и хранении боеприпасов, поступающих из района проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Николаевской области. 

Как стало известно сайту «Снигиревка-ИНФО» речь идет о жителе Снигиревки Сергее Хомике, который в середине августа имел конфликт с местным аграрием Сергеем Кишковским.

Напомним, затем Сергей Кишковский заявил, что местный житель Сергей Хомик спровоцировал его на драку, а потом разбил граблями голову. Кишковский утверждает, что подобные инциденты случаются с участием Хомика не впервые и в Снигиревке он известен как беспредельщик и зачинщик разных конфликтов.

 — В рамках возбужденного СБУ Украины уголовного производства по ч. 1 ст. 263 УК Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами») проведен обыск по месту жительства указанного лица, по результатам которого изъято четыре гранаты (по 2 единицы Ф-1 и РГД-5 соответственно) и четыре запала к ним. Продолжаются следственные действия, — сообщает СБУ.

Отметим, информацию о том, что Кишковский избил Хомика сообщала группа «Правда с народном», которой руководят депутаты Снигиревского городского совета Вадим Журавель и Николай Гончаренко, в социальных сетях.

Стоит отметить, недавно в Снигиревке подожгли гараж скандального депутата от «Оппоблока» Гончаренко.

16 Комментариев

  1. чиновник

    21.09.2016 at 11:52

    Ну а кто ему поставлял гранаты? И ЗАЧЕМ??? Вот в чем вопрос!

  2. Серега

    21.09.2016 at 11:56

    это снигиревские СБУшники брали банду Хомика (Журавель Гончаренко и Мороз входят в эту ОПГ)

  3. Правдивый

    21.09.2016 at 12:02

    Так Гончаренко и Журавель на видео его снимали, а Хомик как законопослушный гражданин чуть ли не с листа читал заповеди Воррновой написанные мелким почерком. Этож как на камеру раьотать так молодец, а тут гранаты… Коля, Вадик, Люба, мы ждем от Вас остросюжетный материал на «правде с народом» про вашего друга Сережу, или слабо? Значит варитесь вместев этой делюге

  4. Пациент

    21.09.2016 at 12:12

    А ларчик (не путать с Ларченко) просто открывался… Сколько веревочке не виться, а конец будет! Вот это компашка подобпалась: Люба #режиссер Воронова, Коля #оператор Гончаренко, Вадик #сурдопереводчик Журавель, Александр #сепаратист Мороз и еще и Серега #обезьянасгранатой Хомик. Дальше будет интересно.

  5. Продажные журналисты хватит писать чушь!

    21.09.2016 at 12:51

    Хватит глупости писать и говорить!
    Хомик Серега, просто думал, что если посадить гранаты в землю, то вырастит дерево и будет плодоносить гранатами (теми шо кушаткают люди, а не боевые). Просто ему не объяснили какие именно гранаты, вот он и посадил боевые!
    Выпустите его, не губите начинающего фермера-любителя))) Может он еще Снигиревку прославит, тем шо выведет с боевых гранат съедобные фрукты!)))

  6. Вадос

    21.09.2016 at 13:09

    шо не рожа то Серожа

  7. Бохонок

    21.09.2016 at 20:14

    Прям там приступник, новопетровский уебень человека убил, все норм гуляет по петровке

  8. [email protected]

    21.09.2016 at 21:46

    Кишковский пусть не думает что если у него Денег хватило на гранаты и подкупить все что можно, на ниго тоже управа найдеца….да здесь же и дураку ясно что его работа подбросить гранаты хомику.!значит когда Кишковский с оружием ганялся за хомиком никто даже и пальцем не пошевелил вот какая у нас власть и справедливость а гранаты подложили и сделали виноватым так быстро приехали и знали даже где искать и пойнятых сразу прихватили .и потом Хомик в ато не ездит и не ездил и денег у ниго тоже нету .а вот Кишковский да ездил вот и загадка кто подложил гранаты .побойтесь бога он же все видит и знает не берите грех на душу …вот вам и власть прав тот у кого деньги и жена судья можно все делать и все позволено…..люди добрые откройте глаза и делайте что то объединяйтесь и что то делайте потому что сегодня хомик а завтра другой такой же как Хомик это уму не постежимо что делается.к акое безвластие террориста нашли …….может и было когда-то что то так хомык отвечал по полной программе а такие как Кишковский можно делать все !!!безпридельщик Кишковский но не Хомик … Даже фотку опубликовали украли из одноклассников у жены хомика там где он на дне рождении племянницы и кресницы праздновали чтобы больше облить грязью хомика мол какой конченный. Полный беспредел!!!!!!где справедливость на этом свете ?????

    • Правда

      21.09.2016 at 22:47

      Та ну хватит уже выгораживать разного рода шнырей, которые за 250 грн, которые им платит Воронова Любка, готовы делать все что угодно. И это только начало!

    • правда

      01.10.2016 at 14:58

      хомик конченый с рождения

  9. Учитель

    21.09.2016 at 21:58

    Управа именно что «найдеца». 🙂

  10. Правда

    21.09.2016 at 22:45

    Видел сегодня Журавля, он мне показался беспокойным. Глаз дергался и руки дрожали, видать дела плохи, взялись таки за них серьезно! Наконец-то!

  11. Аня Хомик

    21.09.2016 at 22:50

    Кишковский делает все,чтобы грязь с себя смыть,и чисто принцыпиально посадить Хомика.

  12. Завирюхин Павел Леонидович

    21.09.2016 at 22:54

    Кому продавал и кто сообщники?

  13. Боксёр

    22.09.2016 at 10:31

    Довыдёргуется когдато этот величайший , чеснейший и о справедливейший , овеликий и могуственейший товарищ кишка и найдут гранату у него в кишке прямой

  14. катя

    25.09.2016 at 10:58

    Как можно публиковать такую чушь????может и нашли но это не означает что он покупал и продавал если вы настоящие работники службы ,прежде чем публиковать разберитесь по справедливости где могли взяться гранаты у человека без денег и на не огражденной територии ….вы власти и должны работать по справедливости… а вы что делаете знаете прекрасно что подстава и пишите бред какой-то …да и вообще как можно розкрыть то чего на самом деле нету и никогда не было .вот как у нас в Украине кого надо проверить не проверяют а простого человека пожалуйста можно все свалить и наказать о кливетать и тк.д….Народ проснитесь если вам действительно не все равно в какой стране мы живем!!!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости