Новости

«Время покажет»: в Снигиревке не готовы назвать кандидата на пост главы РГА

2.4K

Ранее интернет-издание «Мой город» сообщало, что Президент Украины Петр Порошенко объявил конкурс на замещение должностей четырёх глав РГА в Николаевской области. Вакантной является должность главы Снигиревской райгосадминистрации.

Наша редакция решила поинтересоваться у представителей снигиревского политикума, собираются ли они участвовать в конкурсе и видят ли кого-либо на этой должности.

Так, заместитель главы Снигиревской РГА и депутат райсовета Андрей Бохонок заявил, что еще не принял решения подавать ли документы на конкурс:

«Со временем все узнаете. Я еще решение не принял», — сказал депутат-чиновник.

Экс-руководитель аппарата Снигиревской РГА, а сейчас депутат районного совета Юлия Завадская на подобный вопрос ответила довольно категорично:

«На сегодня я трудоустроена и работаю, и о главе администрации не думаю абсолютно… Возможность не рассматриваю, потому что мы с супругом сейчас проживаем в городе Николаеве и работаем в городе Николаеве. Семья для меня сегодня самое важное».

Еще один нынешний заместитель главы Снигиревской РГА Дмитрий Попов отказался комментировать ситуацию, намекнув, что все покажет время.

«Я вам пока что ничего конкретного говорить не буду. Эти вопросы являются очень заполитизированными и, как говорится, время покажет, кто будет на этой должности».

Первый зам городского головы Снигиревки Инна Бойко от комментариев также решила воздержаться:

«Давайте мы чуть попозже вернемся к этому вопросу. Сейчас я не готова отвечать на эти вопросы».

Напомним, что 22 сентября Президент Украины Петр Порошенко уволил Твардовскую с должности главы Снигиревской РГА  согласно поданному ею заявлению. После Твардовская сообщала, что уволилась по собственному желанию, чтобы заняться агробизнесом – строительством в районе завода по переработке томатов. Однако николаевский нардеп Андрей Вадатурский  заявил, что скандальная экс-глава РГА уволилась по собственному желанию из-за проблем с уголовными делами.

5 Комментариев

  1. ?

    21.10.2016 at 21:56

    А бульбу чого не дописали? Він, доречі, вже ходе вибирає собі сєкретутку покраще, таку аби срака була побільше! І це не брехня, спитайте у нього, він такий, що щей розповість, мізків вистачить!

  2. Правда с народом!

    21.10.2016 at 21:58

    Могу сказать, что главой будет Бойко, в замы она себе берет Бульбу и оставляет Попова.
    Перед выборами в мэры ей нужно рейтинг зарабатывать. Да и на бюджете сидеть ей привычнее, любит она это дело, как и ее муж!

  3. Ха

    21.10.2016 at 22:02

    А на Боханка откроют угодовное дело за все его деяния? Или опять сделают вид, что он не при делах?
    То как он со своей Твардьовской каламутили район все запомнят на долго! Нет у этого ворюги будущего в районе. Максимум быть ему депутатом районного совета!
    Да и Брисенко скоро станет звездой многих телесюжетов! За все им припомнят! Честные ворюги и рейдеры! Ну или просто гниды!

  4. Суслик сыроед

    21.10.2016 at 22:04

    Завацкая жалко, что не пойдет. Она бы наработала, как она умеет! Кухта бы был частым гостем в кабинете главы района.
    Жалко только мелких чиновников, им ведь припомнят работу с бандой Бриченко-Твардовская-Бохонок! Ох как припомнят!!!

  5. Сталин

    21.10.2016 at 23:41

    Скоро все станет на места, товарищи! Нардеп Игорь до последнего будет кричать «Слава!» в конвульсиях когда объявят новые выборы но уже никакая нормальная партия не возьмет в свои ряды даже за деньги. Пани Танька за всю свою коррупцию под песни Наговицина поедет в женскую колонию, Андрэй Степанович будет стараться до последнего шестерить своему хозяину а потом покончит с политикой потому что уже давно политический труп. Экс-мэр Ларченко будет допивать шестой бокальчик виски где-то на Канарах, смотреть порно и иногда заходить в покрытую мхом страницу группы «Правда с народом» где уже несколько лет нет новостей с перчиком, потому что Лелик Журавель и Болик Гончаренко разбили свои мечты об «Оскаре» вместе с камерой и доедают флешку на 32 Гб в Закусочной «Ромашка» под песни Игора Адамыча! «Голос Снигуривщины» перестал кидать в ленту рецепты вкусной цыбули и не желает никому из своих подписчиков спокойной ночи ведь ночи жителей Снигиревки стали в разы спокойнее когда герои нашей повести пошли на дно… PS. Расстрелять!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости