Новости

Засельский мост продолжает рушится. Районная власть по-прежнему бездействует [ФОТО]

1.5K

Буквально на прошлой неделе к нам в редакцию обратились местные жители села Первомайское Витовского (Жовтневого) района, которые сообщили, что разрушается еще один мост, который местные называют «Засельский». Он расположен на одной из многострадальных трасс Т-1508, которая ведет в Снигиревку. 

Местные жители сообщали, что после обильных дождей на Николаевщине начало осыпаться дорожное покрытие у «Засельского» моста, у села Первомайское в Витовской районе.

Стоит добавить, что через мост проходит центральная трасса, ведущая в Снигиревку. Местные жалуются и на фуры, которые ездят через него несмотря на запреты.

Выложив пост с данной новостью в Фейсбуке, его прокомментировали некоторые известные в Витовском районе люди. В частности советник главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко Виктор Смирнов и депутат Витовского райсовета Наталия Фильтанович.

В частности Наталия Фильтанович сообщила, что мост сейчас делать не будут и что работы приостановлены до весны.

Предлагаем читателям переписку в ФБ.

12333

Кроме того, предлагаем читателям и руководству района и руководству области ознакомится с фотографиями, которые были сделаны в 27 октября. Стоит отметить, что мост продолжает рушится и сколько он еще так продержится — не известно!

Далее фото рушащегося моста.

2 Комментариев

  1. Даша

    31.10.2016 at 00:15

    Почнуть робити коли щось трапиться. Скільки пасажирських автобусів проіджає за дeнь?Кожeн дeнь два рази іздить шкільний автобус з дітьми. І в такому стані нe тільки цeй міст.
    Звeртаюсь до влади Вітовського району: коли ви почнeтe виконувати своі обіцянки?
    І хочу дати вам малeньку пораду:спочатку зробіть діло,а потім вжe «хвастайтeсь» та друкуйтeся в газeті.
    Спочатку діло,а потім слово,а нe навпаки.

  2. УНА-УНСО

    07.11.2016 at 10:58

    ЭТО РЫГИ ВИНОВАТЫ! МОСКАЛЕНКО С РАЙОНА ЛЯЛЕЧКУ СДЕЛАЛА! А РЫГИ ВСЕ ВРЕМЯ ОБВОРОВЫВАЛИ!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости