Горячее

Житель Снигиревки обратился к районной власти, чтобы та повлияла на компанию, которая развела болото на трассе «Т 1508»

1.6K

В редакцию интернет-издания «Снигиревка-ИНФО» обратились местные жители с тем, что компания «ИН-АГРО» (Agrofusion) осуществляет сбор помидор на одном из полей, которое расположено прямо перед самой Снигиревкой, и помимо огромного количества большегрузов, припаркованных прямо на трассе, сама дорога стала очень грязной в результате чего сегодня, 1 ноября, на данном участке трассы произошло две аварии.

Кроме того, жители обратившиеся в редакцию говорят, что раньше и на этом и на других полях тоже выращивались помидоры, однако таких проблем не было, так как все время ездил трактор с ковшом, который всю грязь «сметал» на обочину.

 — Сегодня вечером ехал в Снигиревку и перед поворотом увидел две аварии. Все очень просто, компания «ИН-АГРО» там убирает урожай помидора и все болото тянется с поля на трассу. В итоге трасса становится очень скользкой в результате чего и случились эти две аварии. Машины даже если и тормозят, то это особо не спасает их от ДТП, ведь та жижа, которая вперемешку с землей и помидорами, очень скользкая. Раньше ездил трактор и все это болото убирал на обочину. Сейчас, если и ездит этот трактор, то как-то очень плохо он это делает. Я не против, чтобы та или иная компания занималась бизнесом, однако любой бизнес нужно вести цивилизованно. Две аварии на одном участке дороги говорят о многом. Надеюсь правоохранительные органы и районная власть примут меры и проведут беседу с руководством компании, — рассказал постоянный читатель сайта «Снигиревка-ИНФО».

Напомним, экс-глава Снигиревской райадминистрации Татьяна Твардовская покинув должность трудоустроилась именно в компанию «ИН-АГРО». Кроме того, по имеющейся информации, в скором будущем ожидается еще несколько подобных ситуаций. Так, известно, что один из руководителей РГА тоже перейдет в компанию «ИН-АГРО», а чуть позже и один представитель правоохранительной системы перейдет на работу в юридический отдел данной компании.

Стоит отметить, как пишет издание ФОРБС, собирать земли в Николаевской и Херсонской областях Сергей Сыпко начал еще до того, как у него появилось достаточно денег, чтобы начать свой бизнес. В 2007 году он получил более $60 млн от продажи 10% «Сандоры», которой руководил с 1995 года. Получив наличные, Сыпко расширил свои земельные владения, засеял их помидорами и построил два завода по переработке. Все свое хозяйство Сыпко объединил в холдинг Agrofusion, который контролирует 24% украинского рынка томатной пасты. У бизнесмена хороший аппетит: он хочет вдвое увеличить продажи своего продукта и выйти на соседние рынки, в первую очередь в Россию.

Предлагаем ознакомится с фото с данного участка дороги.

jyf9ethxqfi

А это машина груженная помидорами. Обратите внимание как обильно стекает жижа с бортов прицепа!

jdro_kejtt8

pcal8kd7nfi

8 Комментариев

  1. Снігурівські вісті

    02.11.2016 at 08:29

    Беспредельщики! И называйте все своими именами! Твардовская помогла Сыпку землю хапнуть! Ее зам тоже помогал и тоже скоро перейдет туда! А Бренюк то в тюрьме сидит! Не стыдно вам?

  2. Дмитрий Джоган

    02.11.2016 at 14:01

    Вчера вечером из за етого болота машины разбились!!!! Сам ехал занесло…. куда смотрит наша полиция и власть…. сука достали уже…гнать пидорасов …

  3. Евгения Иваничева( Кутилова)

    02.11.2016 at 14:01

    Эти пидорасы как вы изъяли в казну ложат больше чем любая фирма в Снигирёвке.И буквально на той неделе трактор мыл дороги.

  4. Александр Пугач ответил Евгении

    02.11.2016 at 14:01

    Не надо свистеть, я вчера ехал в и с Николаева, грязь и ужас! А то что они платят налоги, им не даёт права гадить! Пусть мне машину помоют….

  5. Евгения Иваничева( Кутилова) ответила Александру

    02.11.2016 at 14:02

    Давайте не будем все грехи скидывать на одну фирму.А то что буряк лежит по всей Снигирёвке и грязь также само отлитает от камаза это всем нравится.

  6. Иван Гнатко

    02.11.2016 at 14:17

    Говорят и прокурор снигуревский собрався к Сипко на работу устраюваться. Дожилися шо прокурор на побегушках у бандитов!

  7. УНА-УНСО

    07.11.2016 at 10:59

    Безвластие в районе! При Твардовской был порядок!

    • Гражданин Г

      08.11.2016 at 14:21

      Ну вы и насмешили)))))) давно так не смеялся)) при твардовской порядок был)))) смешно!)))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости