Горячее

В Снигиревке депутат-«оппоблоковец» угрожал местному предпринимателю. Тот словил его «на горячем»

2.2K

В Снигиревке очередное ЧП. В сети опубликовано видео, на котором местный бизнесмен рассказывает, о том, что открыв магазин с мобильными телефонами на него начали «давить» неизвестные. Били лампочки, угрожали. После того, как бизнесмен установил видеонаблюдение, он увидел на видео того, кто все это делает.

 — После того как я поставил камеру, опять разбили лампочку. Посомтрев видео я узнал местного депутат от «Оппозиционного блока» Завирюхина Павла. Он владелец нелегальной службы такси в Снигиревке. Я решил остаться в магазине и в ту ночь, когда я остался в магазине, опять кто-то пришел. Разбили лампочку. Я начал за ним бежать. Он пытался сесть в машину. Сигнализация пищала на всю, есть свидетели. Я обратился опять в полицию. Мне обливали кислотой автомобиль, стреляли в автомобиль с пистолета, — говорит предприниматель.

Напомним, ранее Федор Левченко сообщал, что реальным владельцем группы в социальных сетях «Правда с народом», в которую входят депутаты Вадим Журавель и Николай Гончаренко, является депутат от партии «ОппоБлок» Любовь Воронова. На данный момент группа «Правда с народом» «заморожена», а вместо нее создали другую.

Завирюхин Павел

3 Комментариев

  1. Їсаак

    05.02.2017 at 20:49

    У этого утырка вся прокуратура подмазаная. Ему ничего не будет!

  2. Александр

    05.02.2017 at 22:05

    Вот жить бы этому Паше спокойно,дык нет!!! Жаба спать не дает по ночам заставляет бегать.За что боролся на то и напоролся.Теперь пусть попробует от позора этого очистить себя.Хозяин такси!!! То ли с жиру бесится,занятся не чем,то ли выхлопных газов на нюхался!А может своей паленки обпился!

  3. Патриот

    06.02.2017 at 00:22

    Завирюхин ты чистый дурень. Или ты извенишься, или уезжай из города!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости