Новости

Такой пощечины мы еще не получали, — в Снигиревке афганцы возмущены, что чиновники РГА проигнорировали день памяти воинов-интернационалистов

3.1K

Представители союза ветеранов воинов-интернационалистов Снигиревского района обратились в редакцию интернет-издания «Снигиревка-ИНФО» в связи с вопиющим фактов игнорирования руководством Снигиревской РГА Дня чествования участников боевых действий на территории других государств. Ветераны отмечают, что за все года райгосадминистрация впервые отказалась участвовать в торжественных мероприятиях.

Глава Снигиревского союза воинов-афганцев Сергей Подледнев рассказал, что, будучи в Снигиревке на рабочем месте, и.о. главы РГА Андрей Бохонок без уважительных причин проигнорировал все мероприятия, посвященные воинам-афганцам. По словам ветерана, такой поступок районной власти они восприняли как плевок в лицо афганцам.

 — За 15 лет работы райгосадминистрации такого неуважения еще не было! Находясь на рабочем месте, глава отказался участвовать в мероприятиях, посвященной годовщине. Просидел у себя в кабинете, вместо него была глава районного совета и замглавы сообщества ветеранов Афганистана. Он не вышел ни на встречу с афганцами, ни на возложение цветов, ни на торжественную часть. И это представитель президента, игнорирует обычных людей. Это же не только афганцы, это и участники АТО, мы их приглашаем к себе на мероприятия, он этих людей просто проигнорировал. Для показухи вешает фотографии в фойе администрации, а на самом деле просто игнорирует нас, — возмутился мужчина.

Также он отметил, что чествование праздника воинов-интернационалистов закреплено в постановлении Кабинета Министров, а такое поведение райгосадминистрации говорит не только о неуважении к афганцам, но и к политике президента.

 — Честно говоря, просто не укладывается в голове. До него было семь глав РГА, и еще ни разу не было, чтобы глава не вышел и хотя бы не поприсутствовал. Получается, что он не согласен с политикой президента Украины? Порошенко ходил на возложение цветов к памятнику афганцев, пару слов сказал…это же изначально идет от президента, от Кабмина и такую политику должны поддерживать главы райгосадминистраций. Как это так? Такой пощечины мы еще не получали. Райгосадминистрация просто наплевала на нас. Это такой тяжелый человек…Кроме своих личных амбиций для него ничего нет. Если ты не хочешь поддерживать политику президента, премьер-министра, тогда уходи с этой занимаемой должности, — отметил афганец.

Также Подледнев сказал, что они намерены через областную организацию воинов-интернационалистов обратиться к губернатору Алексею Савченко, чтобы он дал оценку таким действиям Бохонка.

9 Комментариев

  1. Правильный

    15.02.2017 at 16:00

    Афганцы настоящие мужики! Она знают, что словами на ветер бросаться не надо! Уж если затронули афганцев — будет больно! Эти за 200 грн, как некоторые супер-патриоты не продаются! Размажут по самую почву! Готовься гр Бохонок! Твой час настал! Зря ты, утырок, так с ними!

  2. врач

    15.02.2017 at 18:33

    по ходу у Бахонка сегодня будет секс, и опять он снизу) расслабься, бохонка, и получай удовольствие!

  3. Мнение человека

    15.02.2017 at 18:41

    Сасунок ты Андрэйка, ты мезинца этих мужиков не стоишь! Они видели то, чего тебе во сне страшном не представить! А ты ла-ла-ла-ла только фоткаться и пиариться можешь на их фоне! Ленина снести — ты мастак! Пленкой постамент Ленина обтянуть — тоже силен! А мозгов нет и не будет!

  4. Вопрос

    15.02.2017 at 19:37

    А за что Бохонку морду били?

  5. Госслужащий

    15.02.2017 at 20:39

    Ястребов уже вывез свои манатки с кабинета! Заехал на прощание к Андрейке Б и Андрейке З и сказал, что терпеть это уже не может и сваливает с города.
    Это хорошо, а как же уголовные дела которые при нем появились? Кто отвечать то будет?

  6. Афганец

    15.02.2017 at 22:40

    Мужики! Вперед и ни шагу назад! Афганцы не сдаются! Такие портянки которые сейчас у власти долго не протянут, будут спасаться бегством!

  7. Шмелев Андрей

    16.02.2017 at 00:35

    Я вам могу сказать следующее, уважаемые мои жители нашего любимого города.
    Имейте честь признать свои ошибки! Власть действительно положила, простите за прямоту, фалос на всех, не только на афганцев, которых я глубоко уважаю и ценю то, что они сделали, а на всех без исключения! При чем этот, простите, фалос в наглую положен с нашего молчаливого согласия! Мы сами виноваты что такие Бохонки и Твардовские несколько лет стояли у руля нашего района! Да, сами мы виноваты! И терпели их насмешливые отчеты о том, как все хорошо и как Парамон-благодетель привез пару пачек просроченных медикаментов! А теперь мы удивляемся? Не стоит! Все закономерно! Вот если наша доблестная прокуратура посадит Бохонка, а посадить есть за что, то тогда я начну верить в то, что мы начинаем курсировать в правильном направлении!
    Честь имею!
    Шмелев Андрей, коренной житель Снигиревского района!

    • ветеран ОГСО

      16.02.2017 at 07:50

      Жму руку согласен полностью

  8. Жека

    16.02.2017 at 23:48

    Боханок сегодня забухал прямо у себя в кабинете! Вот такая у нас власть. Знаете что он уже тестю своему земли наотжимал? Люди молчат и боятся его пока он власть в районе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости