Новости

Секретарь Снигиревского горсовета Андрющенко задекларировала 110 тысяч гривен зарплаты и 7 земельных участков

1.0K

Секретарь Снигиревского городского совета Татьяна Андрющенко подала электронную декларацию о доходах, согласно которой в 2016 году она получила более 110 тысяч гривен зарплаты. Также у нее есть доход от сдачи в аренду земельных участков. Об этом свидетельствуют данные е-декларации, опубликованной на сайте реестра НАЗК.

Андрющенко задекларировала жилой дом в Снигиревке, площадью 84 квадратных метров. Жилье было приобретено в 2009 году, но стоимость покупки декларант не указал. Также семья Андрющенко владеет домом в селе Павловка, который был приобретен 27 лет назад. В разделе недвижимости она также задекларировала гараж в Снигиревке, площадью 24 «квадрата».

В собственности семьи Андрющенко есть 7 земельных участков в двух селах района и в Снигиревке. Два самых больших участка – по 2 гектара, задекларированы в Снигиревке, также в городе у Андрющенко есть несколько участков, площадью 10 соток, 7 соток и 24 квадратных метра. Декларант указал также землю в селе Афанисиевка – 6 соток и в Павлоке – 18 соток.

Андрющенко указала в разделе транспортных средств старый «Москвич» 1991 года выпуска, Volkswagen Caddy 2005 года выпуска и самодельный прицеп. Все транспортные средства зарегистрированы на мужа декларанта Юрия Андрющенко.

За 2016 год Андрбщенко получила 110 тысяч зарплаты, еще 4 тысячи гривен – от сдачи в аренду имущества. Муж секретаря горсовета в КП «Снигиревское благоустройство» заработал 20 тысяч гривен.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости