Горячее

Помощник народного депутата Бриченко погорел на взятке: при обысках у него нашли оружие и «черную бухгалтерию»

302

Главу Новоодесского районного совета Юрия Ипатенко, который также является помощником народного депутата Игоря Бриченко, взяли на взятке. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах, передает издание «Мой город».

Как сообщил источник глава райсовета Ипатенко требовал взятку в размере около 45 тысяч гривенс за решение вопроса по одному из коммунальных предприятий района.

Задержание проводили сотрудники СБУ в Николаевской области. На взятке сегодня во второй половине был задержан глава райсовета Новоодесского района Ипатенко. Требовал за решение вопроса одного из коммунальных предприятий района. Задержание произошло в городе Николаеве, — сообщил источник.

Стоит отметить, что Ипатенко является помощником народного депутата Украины Игоря Бриченко, который прошел по спискам партии «Народный фронт» в Верховную Раду.

Как сообщает местный новоодесский сайт, в ходе обысков,которые продолжались всю ночь в кабинетах райсовета и по месту жительства взяточника Ипатенко и его дочери Елены изъято незарегистрированное оружие и крупная сумма денег ранее ним не декларировавшая. Очень интересным есть факт того, что в черной бухгалтерии везде фигурирует его помощник головы райсовета, скандальный депутат областного совета Ковальчук Петр Васильевич.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости