Горячее

К середине октября дорога будет сдана, — премьер-министр Гройсман проинспектировал ремонт Снигиревской трассы [фото, видео]

494

17 августа, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посетил трассу Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое», на которое сейчас проводятся ремонтные работы. Глава правительства похвалил качество выполненных работ и подчеркнул, что к середине октября объект будет сдан в эксплуатацию. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Гройсман отметил, что многие годы в Николаевской области дороги не ремонтировались вообще. В то же время он подчеркнул, что уже в этом году на Николаевщине в эксплуатацию будут сданы 70 километров новых дорог.

Вы видели, в каком ужасном состоянии была эта дорога (на Снигиревку, — ред.). Сейчас она достаточно качественно подготовлена и к середине октября эта дорога будет сдана. 48 километров это достаточно масштабный проект, — сказал Гройсман.

Премьер заявил, что ремонтировать дороги в таком масштабе стало возможным благодаря внеплановым доходам от «таможенного эксперимента».

Автодорога Т-15-08 «Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое» ремонтируется за счет средств, полученных с «таможенного эксперимента». Официальное подтверждение дал бюджетный комитет Верховной Рады.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости