Новости

Два района, где влияние на орган местной власти имел Бриченко, — депутат облсовета заявил, что два района области были отданы на откуп «Народному фронту»

255

Депутат Николаевского областного совета Александр Бондарь заявил, что Новобугский район так само, как и Новоодесский в определенное время был отдан, как откуп представителям «Народного фронта». Об этом он написал в соцсети Facebook.

Как ранее сообщалось, некоторые депутаты Верховной Рады Украины и глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко давали задержанному на взятке главе Новодесского райсовета Юрию Ипатенко указания по лоббированию интересов и установлению контроля в правоохранительной системе и органах власти в районе.

По словам Бондаря, такая же ситуация сложилась и в Новом Буге. Он посетовал, что определенные лица концентрировали вокруг себя весь силовой блок и земельный блок, при этом добавив, что влияние на органы местной власти имел нардеп Бриченко.

Как много параллельных моментов. НОВАЯ Одесса — НОВЫЙ Буг. Два района, которые в определенное время были отданы, как откуп представителям Народного фронта. Два района, где влияние на орган местной власти имел И.Бриченко. Два района, где идентичность действий по земельным вопросам. Два района, где определенные лица концентрировали вокруг себя весь силовой блок и земельный блок. Два района, где определенные руководители управляли эмоциями, а не по четкому плану развития общества. Руководили??? – написал Бондарь.

Как сообщилось ранее, в среду, 16 августа, глава Новоодесского районного совета Юрий Ипатенко был задержан на получении взятки в сумме около 45000 грн. В субботу состоялся суд, на котором Ипатенко избрали пресечения. Центральный районный суд города Никлолаева отправил главу Новоодесского районного совета Юрия Ипатенко под стражу до 15 октября с правом внесения залога в размере 350 000 грн.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости