Новости

«Наш край» одержал большинство голосов в Новополтавской ОТГ наряду с правящей партией

202

29 октября состоялись выборы Новополтавского сельского совета объединенной территориальной общины Новобугского района. По результатам выборов с 14 избирательных округов представители партии «Наш край» получили 3 депутатских мандата. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Стоит отметить, что такое же количество мандатов у партии «БПП «Солидарность», 2 мандата — партия «Відродження», по одному – у партии «Самопомощь» и Радикальной партии Ляшко. Также в сельский совет прошли 4 самовыдвиженца. В итоге, «Наш край» как молодая, оппозиционная, непарламентская партия, одержала уверенную победу, наряду с провластными политическими силами.

Представители партии «НАШ КРАЙ» победили в наиболее количественных округах в Новополтавке: в округе №1, с количеством избирателей 368 победила Оксана Медведева, воспитатель Новополтавской СОШ, с результатом 71 голос; в округе №2, с количеством избирателей 414 и наибольшим количеством кандидатов (8), победил Виктор Сиволап, директор Новополтавской СОШ, с уверенным результатом 54 голоса (против 25 у ближайшего кандидата). Также, представитель «Нашего края» Сергей Китаров победил на округе №5 (количество избирателей 116) с большим отрывом от других кандидатов (47 голосов против 9 и 7).

Комментируя результаты выборов, глава исполкома николаевской областной организации «Наш край» Юрий Кормышкин отметил, что показав в очередной раз достойный результат на местных выборах, партия «Наш край» подтвердила, что готова работать во благо жителей и для развития района. Кормышкин призвал всех, кто стал депутатами, объединится для решения насущных проблема новосозданной громады.

«Наш край», как единая оппозиционная политическая сила, уже не впервые показала достойный результат, имея уверенную поддержку среди жителей объединенной общины. Все увидели, что «Наш край» одержал не худший результат, чем у правящей партии и это может говорить лишь о том, что мы движемся в правильном направлении и делаем все, чтобы улучшить жизнь в районах, принести инновации в развитие села. Поэтому призываю всех депутатов, кому люди выявили свое доверие на выборах, в том числе и четверых самовыдвиженцев, объединится для решения проблем общины. «Наш край» всегда был и есть готов для конструктивной работы со всеми депутатами. Мы будем прилагать все усилия для того, чтобы жизнь в селах стала комфортнее», — сказал Кормышкин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости