Новости

Жители Снигиревщины требуют, чтоб Ukrainian Sugar Company восстановила разрушенную трассу «Снигиревка-Николаев»

1.2K

Жители Снигиревского района возмущены состоянием трассы «Снигиревка-Николаев», которую, по их мнению, разбивают грузовики. Местный активист Мяксим Лящук уверенн, что КАМАЗы с сахарной свеклой, которую везут на Засельский сахарный завод превратили дорогу в решето. Соответствующее открытое обращение пришло на электронную почту издания «Снигиревка инфо».

От лица местной громады он просит руководство  ED & F Man Sugar и его дочерней компании Ukrainian Sugar Company, ООО «Засельский сахарный завод» восстановить дорожное покрытие, в противном случае люди грозят перекрыть движение транспорта на завод.

Далее приводим текст открытого обращения жителей Снигиревского района:

«Руководству Ukrainian Sugar Company,

ООО «Засельский сахарный завод»

Украина, Николаевская область,

Первомайское, 57232, ул. Заводская, 2

Руководству ED & F Man Sugar

Cottons Centre, Hays Lane, London,

SE1 2QE, United Kingdom

Жителей Снигиревского района

Николаевской области

 

Открытое обращение

Жители Снигиревского района обеспокоены состоянием автодороги «Снигиревка-Николаев», пришедшей в негодность в связи с высокой интенсивностью движения грузового транспорта, который перевозит сахарную свеклу на территорию ООО «Засельский сахарный завод». Несмотря на то, что завод находится на территории Жовтневого района, основной массив сырья выращивается и поставляется из Снигиревского района. Разрушение дороги приводит к повышению уровня аварийности для транспорта и опасности для его пассажиров.

Так как ООО «Ukrainian Sugar Company» является дочерней компанией ED & F Man Sugar и позиционирует себя как производственное предприятие, ориентирующееся на международные стандарты, громада Снигиревского района убедительно просит руководство компании отреагировать на сложившуюся ситуацию.

Местные жители поддерживают развитие бизнеса в Николаевской области, но считают, что компания с мировым именем просто не имеет права оставлять неразрешенной проблему, которая появилась в результате их деятельности. Снигиревская громада призывает ООО «Ukrainian Sugar Compan» и ED & F Man Sugar принять активное участие в восстановлении автодороги «Снигиревка-Николаев», осуществить ее ремонт либо выделить спонсорские средства на ликвидацию проблемы. В противном случае жители Снигиревского района готовы выйти на акцию протеста и перекрыть движение грузовиков с сырьем и готовой продукцией с территории завода», — говорится в обращении.

Для наглядности активист предоставил фото нынешнего состояния дорог и грузовиков с сахарной свеклой.

4 Комментариев

  1. Юлия

    01.11.2015 at 00:47

    Согласен выйти на перекрытие трассы! Заколибали эти уроды что разбивают дорогу.

    • Широкое

      01.11.2015 at 00:52

      А толку? Все равно дорогу не сделают!
      Все у нас через жопу

  2. Удовин

    01.11.2015 at 00:49

    Этим лишь бы карманы баблом набить. Про людей не думают вообще. Будет очередной майдан! Правда толку не будет.

  3. Константин

    05.11.2015 at 18:42

    А до етого сахарного завода что дорога отличная была?я их не защищаю просто зачем всю вину на одних ложыть?давайте тогда розберемся до того как сахарный завод начал ездить кто перевозками занемался

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости