Новости

Хуже дороги только в горах — житель Снигиревки о дорогах в районе

717

На этой неделе состоялась Рада регионального развития, на которой рассматривался вопрос ремонта дорог в Николаевской области. Губернатор Вадим Мериков проинформировал присутствующих о том, что общий объем финансирования ремонта дорог в 2015 году составил 123 миллиона гривен, из которых 111,6 миллиона гривен — деньги государственного бюджета, 12 миллионов гривен -областной бюджет.

Стоит отметить, что на данном заседании присутствовали руководители Снигиревского района Татьяна Твардовская и Александр Ларченко.

Возмущенный житель Снигиревского района Евгений Плющенко резко отреагировал на данную информацию в социальной сети «Вконтакте».

 -А «Снигиревка-Антоновка» — что не проблемная? Из 123млн не нашлось денег даже на лопату асфальта на эту дорогу? И не нужно говорить что это проблемы не только Николаевской области, а всей Украины, так как хуже дороги только в Ивано-Франковской области в горах, — написал Плющенко.

101

Вот как описывают состояние дороги с Херсона в Николаев через Снигиревку пользователи социальной сети.

102

Напомним, состояние дорог в Снигиревском районе оставляет желать лучшего, о чем не однократно сообщалось на сайте «Снигиревка-ИНФО».

 

4 Комментариев

  1. Диденко

    12.12.2015 at 17:19

    Это писец. Такие дороги…
    Интересно, а как губернатор и глава района Тардовская ездят по этим дорогам. Ну в смысле им не стыдно? Натырили бабла и рады. Майдану быть!

  2. Булатов

    12.12.2015 at 17:28

    Взять этих с кабинетов, что сидят бумажки перекладывают с одной стопки в другую, потыкать носом в эти лужи. Тогда зашевелятся. Хотя, кто ж их потыкает, у них же в корешах товарищи «Айдаровцы», которые бухать приезжают в Снигиревку. Фу, блядь сраные уроды, запачкали собой понятие патриотизма!

  3. Жорж Милославский

    12.12.2015 at 17:31

    Круто! Они в кабинетах с кожаными креслами заседают, а люди в говне живут!

    Так что у нас за два года Пэтиной власти то поменялось? Ничего? Ну делаем выводы!

  4. Первый

    12.12.2015 at 17:40

    Снять штаны таким персонажам как: Твардовская, Брисенко, Вадятурский, Бунчук, Кухта, Луста и этой голой жопой, да по этим ямам! Сразу бы начали делать дороги! А то все они или нардепы или были главами района и тупо тырили бабло! Время собирать камни!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости