Горячее

Мы лишь читаем новости, что когда-то все будет хорошо — жители Снигиревки о трассе «Снигиревка-Николаев»

1.5K

В интернет-издание «Снигиревка-ИНФО» обратились жители Снигиревского района, которые обеспокоены состоянием дорожного покрытия на трассе «Снигиревка-Николаев», особенно на территории Жовтневого район.

Жители Снигиревского района предоставили фотографии, на которых видно, что дороги просто нет.

 — Дороги просто нет! Мы лишь читаем новости что когда-то, кто-то будет что-то делать. На данный момент ничего для улучшения дороги не принимается. У нас есть целых два Народных депутата Украины, но на ситуацию с дорогами это ни как не влияет. Людям элементарно невозможно нормально добраться в больницу, трассы нет. Судя по прогнозам погоды, наш район ждут снегопады, что нам делать когда дороги заметет? И так доехать практически не возможно, а потом тем более, — говорят жители Снигиревки.

Напомним, ранее мы сообщали, что жители Снигиревского района возмущены состоянием трассы «Снигиревка-Николаев», которую, по их мнению, разбивают грузовики. Местный активист Мяксим Лящук уверенн, что КАМАЗы с сахарной свеклой, которую везут на Засельский сахарный завод превратили дорогу в решето.

4 Комментариев

  1. Бох

    20.12.2015 at 23:51

    Зато Москаленко глава облрады. Лучше бы твардовскую назначили!!!

  2. Женя

    20.12.2015 at 23:56

    Прокатить бы наших чинушей голой жопой по этим ямам.

  3. МіськРада

    26.12.2015 at 21:32

    Спасибі товаришу Бричінко за те, що робить те, що обіцяв! Обіцяв нам дороги — от вам результат! Голосуємо далі!
    Крім того, в самій Снігурівці такаж срака з дорогами. За це дякуємо ганебному меру Ларченко, який тільки красти може! Ганьба таким казнокрадам.
    Доречі, ту славнозвісну дорожку бриченко з ларченко на двох бюджет розпилили! Це для інформації тим, які кричать шо в них конфлікт. Коли треба красти, то вони разом!

    • Людмила

      29.01.2016 at 21:01

      Последний шанс.Добьём памятники-получим новые дороги!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости