Горячее

Нардеп-миллионер Вадатурский не зная закона вмешивается в хозяйственную деятельность Снигиревского фермерского хозяйства

1.4K

Нардеп решил потребовать от фермерского хозяйства, которое осуществляет свою деятельность на территории Снигиревского района, выплатить пайщику арендную плату противореча законам Украины.

Так, в распоряжении редакции «Снигиревка-ИНФО» появилась копия запроса от депутата Верховной Рады Украины Андрея Вадатурского, в котором он раздает указания фемерскому хозяйству «Південне» о том, как им осуществлять свою хозяйственную предпринимательскую деятельность. Нардеп-миллионер требует от данного предприятия осуществить выплату арендной платы на 10 (!!!) лет вперед, с 2016 года по 2026, в связи с тем, что у жителя округа, по которому Вадатурский стал депутатом, возникли трудности с оплатой учебы для своих детей.

Видимо народный избранник плохо знает законодательство страны, в котором он как раз таки призван заниматься законотворчеством, а как еще объяснить желание нардепа вмешаться в хозяйственную деятельность предприятия. Более того, как стало известно, пайщик, который обратился к нардепу заключил договор до 2020 года, так каким образом предприятие должно осуществить выплату до 2026 года?

Остается лишь посочувствовать жителям округа, который в Верховной Раде Украины представлен таким народным избранником.

И в связи с этим возникает вопрос к самому нардепу-миллионеру, не хочет ли он поучаствовать не только «депутатским запросом» на предприятие, которое и без того выполняет свои обязательства перед пайщиками, а и действительно помочь своим избирателям с оплатой учебы детей.

Напомним, ранее мы писали о том, что аграрии Снигиревского района ушли со встречи с Вадатурским. Кроме того, Вадатурский заявлял, что это ему предлагали 700 миллионов на дорогу, но он отказался от этих денег. А в поддержку Надежды Савченко голодовка николаевского нардепа Вадатурского продлилась аж целый один день.

Читайте также:

Из-за ошибки «Нибулона», воды Бугского лимана загрязнены нефтепродуктами

«Жити по-новому» начали лишь некоторые, вхожие в кабинет Президента личности, а не простые люди — житель Снигиревки обратился к Вадатурскому

3 Комментариев

  1. Уляна

    21.04.2016 at 12:16

    Партия власти! Им можно все! И к тому же — земля из космоса видна!

  2. Ковалевская

    21.04.2016 at 12:23

    Папка Херой, сынка нардепик! Что еще ожидать от зажравшегося мажора?

  3. Іпатенко

    21.04.2016 at 12:26

    Разбил дороги во всей области! Зато пополнил свой карман! Живет за счет людей! Вот вам и власть! Вот вам и нардеп который взяток брать не будет! Так он может и не берет, зато дороги он разрушил в хлам! Голосуйте дальше за подобных ублюдков!
    Не удивлюсь если эта гнида опять на выборы пойдет!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости